Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Губернатор приедет на 5-ю просеку к обманутым дольщикам !!!

Завтра 14.09.12 г. на 5-ю просеку приедет губернатор, Хинштейн, кто еще будет не знаю, но телевидение точно,
на сдачу-приемку жилого дома 5-я Просека, д. 10 (наши соседи по стройплощадке на 5-й просеке), который достроили на средства государства.
В общем готовятся по полной программе, вдоль дороги ведущей к дому убрали ларьки,  сказали автомобильную стоянку до завтра тоже уберут.
Товарищей ожидают после 16.00. Поэтому призываю нашу инициативную группу и других дольщиков приехать и  рассказать о нашем любимом Тух. 10
Приглашаю всех, кто звал на барикады последнее время. Вместо забастовки надо собраться и испортить праздник первым лицам.
Мне не нравиться эта постановка вопроса. Жить на Тухачевского будет тоже инициативная группа? Или нам больше всех надо?
Предлагаю собраться в 16-00 на 5 просеке.
И не надо потом мне звонить тем кто не придет с вопросом: как дела?

                                                                                Владимир
Сегодня на канале Россия 24 можно задать вопрос Меркушкину по тел 9260480.
По моему, после 20-00. 
А по СКАТу Азарову в 19-00. Номера не знаю.

Давайте  завалим вопросами чиновников.

Кстати, в субботу ни одна душа не попала на тенисный турнир. По информации, атмосфера там была очень демократичная. Можно было напомнить о нашем доме.

Пусть жар кто-то загребает............. 
Я буду на просеке, но я не знаю точного положения дел и как это все донести до чиновников, поэтому и зову компетентных людей с нашего дома. Володя приедешь звони 8-927-00-168-75

На СКАТе Азарова сегодня не будет. Был вчера.

Выдержка из обзора прессы за 17.09.12г. (на 5-ой прсеке 14.09)
"...Кроме того, в ходе общения были подняты вопросы достройки других проблемных объектов, в частности двух жилых зданий в поселке Кузнецовых. Как пояснил депутат Госдумы Александр Хинштейн, вся проблема упирается в отсутствие сетей в этом квартале. По его словам, сейчас началась реконструкция Линдовской водонапорной станции, что позволит впоследствии ввести в эксплуатацию дома...."
Думаете, вопрос о наших домах сам возник? Мы его подняли.
На призыв откликнулись 4 человека. 
А остальные только комментировать могут...
Ежу понятно, что если бы не поднимали вопрос, о нас бы и не вспомнили... а вот интересно, они так расплывчато сказали, что начали строить линдовскую станцию, как начали-то? деньги просто выделили или уже землю хотя бы копают? а может в стадии разработки плана? на сколько по времени это все потянет? короче, года 3 нам точно еще сидеть и ждать... дом наш могли бы достраивать и без пресловутой станции, чтоб потом просто подключить и все.
Володя привет, пожалуйста свяжись с Хинштейном и той женщиной из министерства или департамента, которая была на просеке (ей Меркушкин дал неделю для урегулирования нашего вопроса) может под эту лавочку и нашему застройщику разрешение на строительство дадут и землю переоформят, губернатор ведь четко выразился откуда "ноги растут и что нужно делать". Очень тебя прошу, пока время не прошло и нас не забыли.
Связывались. Были на совещании в Минстрое, с участием зам. министра. Решали по срокам оформления земли, оформления документов. Деп обещал дать очередные сроки. Через 2 месяца встретимся опять у зам.министра, если деп нарушит сроки.
Завтра опять иду в Деп. пытаться получить документальное подтверждение их работы по оформлению. Если не дадут, опять ловить губернатора. 
Это ситуация в кратце. 
                                                                                     Владимир
Здравствуйте!

Я не понимаю , почему все упирается в линдовскую станцию!? Дом-то можно строить, а то станцию запустят , а подключать-то нечего.
Я может  заблуждаюсь , но если мы создадим ЖСК то достраивать будем на свои средства, все растворяться  и забудут про нас. Если до сих пор только все все обещают , то о чем можно говорить потом?...
Азаров , Хинштейн, Ленский-Богомолов все "одним миром мазаны"-толку никакого , все смотрять на свой карман.
Проблема ЖСК больше не стоит! Арбитражный суд сегодня отклонил ходатайство Внешнего управляющего о создании ЖСК. 
что будет дальше?
А дальше пойдут реальные сдвиги. Деп передаст участок новому застройщику (а не ЖСК, которое ещё создать нада), оформит доки и Каьбардин наконец то начнет движение на стройке.
Судья во всём разобрался, он понял, что дольщики сами не осилят завершение строительства. При этом, он сто процентов заручился обязательствами минстроя, что они не бросят наш дом. Иначе, если дом не будет завершён, ему поставят это решение в вину.
Да, судья разобрался так, как нужно! Понял всю ситуацию. Понял, что мы - неграмотный народ и отвел нас от этого гребаного ЖСК., с которым мы сели бы в такую ж...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!