Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Нет управы на Ленского

Директор "Проспект-Инвестстроя" оштрафован за сокрытие бухгалтерских документов

04 сентября 2012
Прокуратура Железнодорожного района Самары проверила исполнение арбитражными управляющими и организациями-застройщиками, находящимися в стадии банкротства, законодательства о несостоятельности (банкротстве). Были выявлены нарушения в действиях директора ООО "Проспект-Инвестстрой" Владислава Ленского-Богомолова.

Так, Арбитражный суд Самарской области ввел 17 июня 2011 г. в отношении этой организации процедуру внешнего управления. Компания выступала застройщиком многоквартирного дома №10 по ул. Тухачевского в Самаре, строительство которого приостановлено в 2008 году.

Однако Владислав Ленский-Богомолов бухгалтерскую и иную документацию внешнему управляющему до настоящего момента не передал.

В связи с этим прокуратура района в отношении руководителя организации-застройщика возбудила дело об административном правонарушении. Самарский районный суд признал его виновным в соответствующем правонарушении и оштрафовал на 40 тыс. рублей.

Напомним, в декабре 2011 г. руководитель ЗАО "Проспект-ИнвестСтрой" Владислав Ленский-Богомолов был предупрежден судебными приставами об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ "Неисполнение решений суда".
Источник: Волга Ньюс
Ну и чо дальше?
да ничего, имитация деятельности властьимущих

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!