Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Строительство Линдовской станции

ООО "ИнвестСтрой" ( ИНН 6316165708) заключило 17 июля 2012 года муниципальный контракт № 92461 на выполнение строительно-монтажных работ  по проектированию и реконструкции (расширению) Линдовской водопроводной насосной станции и строительство инженерных сетей и сооружений к жилой застройке в 3 мкр. в границах ул.Киевской, Тухачевского,Дачной, пр.карла Маркса. Запросили в ДСА новые тех.условия на вынос кабельных линий, подпадающих в зону застройки. Хоть что-то с места сдвинулось!
Ура! Ура! Ура! Володя молодец!
Все это очень хорошо. А что с "нашим" новым застройщиком? Что-нибудь с места сдвинулось?
При чём тут Володя? Меркушкин молодец. Человек слова и дела!!!
хех. политику оставьте. когда линдовскую модернизируют и дом наш сдадут вкупе  с новым застройщиком, возможно Меркушкину спасибо. А пока только намерения.
А Меркушкину то за что спасибо?
Хотя Владимир, конечно, молодец, активничает, но всё равно пока не пришёл Меркушкин, руководство только на словах деловое было. Сейчас появились действия.
А Володя и ошибки допускал - я ему говорил, что нельзя подавать иски в Арбитражный суд и к созданию ЖСК призвать. Теперь вот суды нам жизнь портят. Не знают, как Управляющего остранить. А ему денег надо. Вот теперь расхлёбывать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!