Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

реконструкция

Реконструкцией Линдовской насосной станции займется "ИнвестСтрой"
На аукционе по отбору подрядчика для строительства Линдовской водопроводной насосной станции компанию, близкую главе группы "Берег" Александру Катину, опередило малоизвестное ООО "ИнвестСтрой", пишет "Самарское обозрение".
Напомним, контракт на реконструкцию насосной станции выиграл "ВИСТ". Компания стала единственной допущенной к аукциону, начальная цена которого составляла 719,5 млн руб. Контракт был расторгнут 6 апреля по соглашению сторон. Какие-либо средства на его исполнение власти к тому времени перечислить не успели.
В департаменте строительства и архитектуры Самары (ДСА) подчеркнули, что сделано это было по обоюдному согласию. В то же время в департаменте пока не уточняют, когда может быть проведен новый аукцион на реконструкцию Линдовской.
Между тем в июне был объявлен новый аукцион на отбор подрядчика для реконструкции Линдовской водопроводной станции. Стоимость контракта поднялась до 1,226 млрд руб.
Объем контрактных работ также увеличился: помимо реконструкции станции подрядчик должен осуществить строительство инженерных сетей и сооружений в жилой застройке в 3-м микрорайоне Железнодорожного района.
До 29 июня заявку на участие в аукционе успели подать две компании - входящее в ГК "Берег" ООО "Волгожилстрой" и ООО "ИнвестСтрой". 4 июля стало известно, что победителем аукциона стал "ИнвестСтрой".
Компания зарегистрирована в 2011 г. и за год функционирования выступила исполнителем трех заказов городского департамента строительства и архитектуры г.о. Самара.
Так когда начнётся сама реконструкция Линдовской?
спасибо! про линдовскую более менее понятно... а что с нашим домом? когда и кто его достраивать будет...
Инвестстрой это кто? Не ПИС?
А наш вопрос всё ещё в воздухе, так как судебное заседание 4 сентября. 
Суды идут, стройка стоит. Хорошая отмаза у чинушей...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!