Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Собственникам квартир

Сегодня общалась с Ивановой Е.В., она просит собственников жилья (сек.А и Б со свидетельствами) для заключения договора аренды з/у с документами обратиться к ней тел.2420323. Все остается в силе, Кибардин заключил договор на обследование объекта и охрану, тормозит Голенцов, который не исполняет соглашение и не подписывает (то, которое было принято на собрании), причины не известны, его нет в городе.
по указанному номеру отправляют к Владимиру, и говорят что никакие данные не нужны. Может быть я что-то не поняла, разъясните если не сложно.






Поясните кто такая Иванова и почему и с кем  собственникам  заключать договор аренды.
По поводу Голенцова.Он не соглашается на расторжение договора  в одностороннем порядке т.е. оставляет нам шанс быть не брошенными той же администрацией, пока он защищает интересы дольщиков.
Иванова Елена - юрист ДЕПА, которая ведет списки обманутых дольщико, на Галактионовской (на Самарской площади) , на 4-ом этаже, кажется.
 На собрании она объясняла, что необходимо оформить землю на собственников с последующей передачей участка новому застройщику.
А завтра, 12.07 состоиться судебное заседание с Голенцовым и ДЕПОМ о погашении требований кредиторов .
Голенцов на заседания не ходит, арб.суд вынес грозное определение в кот.признал явку Голенцова и представителей Депа. и Минстроя строго обязательной с представлением документов. Иванова Е.В. присутствует на каждом нашем собрании - это руководитель отдела ДСА, все ее видели и знают, только чем слушают на собраниях, не понятно. Похоже говорят одно, а делают другое, исполнять решения принятые на собрании, никто не спешит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!