Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

ЖСК ?

Уважаемые соседи! На последних 2х собраниях нам было объявлено, что вариант с ЖСК не проходит. Был предложен вариант с новым инвестором, которому отдадут другие объекты - остальное вы знаете. Ниже размещаю выдержки из определения Арб. суда. Кто хочет, может прочитать полностью на их сайте. Как понимать эту позицию арб. упр. и Депа? Что это значит? На настоящий момент факты говорят следующее: наши требования на получение квартир погашаются, мы вступаем в ЖСК и достраиваем дом за счет собственных средств, о достройке дома новым инвестором не идет даже никакой речи, мало того,  мы теряем договора на долевое строительство объекта и фактически все права на объект. При этом ДЕП не причём. Мы выбирали инициативную группу. Считаю, что этой группе надо немедленно обратиться в ДЕП за разъяснениями.
Наверное следует как можно большему числу дольщиков (50-100 человек) прийти на это заседание Арб. суда. Имеем право. Давайте обменяемся мнениями.

                                        АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
                                      21 июня 2012 года.       Дело № А55-24979/2010.
Внешний управляющий Голенцов Е.А. обратился в арбитражный суд с заявлением о погашении требований участников строительства.
В судебном заседании внешний управляющий заявил устное ходатайство об отложении судебного заседания для предоставления решения собрания кредиторов о создании ЖСК.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство заявителя об отложении судебного заседания удовлетворить.
2. Судебное заседание по рассмотрению заявления внешнего управляющего Голенцова Е.А. о погашении требований участников строительства отложить.
Привлечь к участию в деле Департамент строительства и архитектуры (443100, г. Самара, ул. Галактионовская,132);
3. Назначить судебное заседание на 12 июля 2012 года в 13час.30мин.в помещении суда, комн.232,о чем известить всех участвующих в деле лиц настоящим определением.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!