Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Собрание

Уважаемые кредиторы,  14 июня в 17.00, в актовом зале Администрации Октябрьского района, ул. Ново-Садовая , д.19,  состоиться собрание. Повестка : 1.Утвердить внесение изменений в план внешнего управления  ООО "Проспект-Инвестстрой" . Желательно присутствие большинства кредиторов, чтобы не было потеряно время. 20 июня состоится второе заседание арбитр. суда. по нашему вопросу, чтобы новый застройщик  официально приступил к работе.. Как я думаю, протокол  собрания необходим для суда.
А во сколько?
А почему интересно не все кредиторы извещены о собрании? Хорошо, что на сайт заглянула сегодня.
вчера заходила на стройку..... это жесть, никого вообще, разруха, проводка выдернута..

Ничего не пойму- было 14.06 собрание или нет? Если было- кто-нибудь напишите итоги, сам нахожусь в командировке. А вообще создается впечатление, что Владимир руки опустил, устав от наших же нападок, а нам всем стало все по барабану

Собрание было, голосовали по 1 вопросу. Результаты напишут чуть позже.
> что Владимир руки опустил, устав от наших же нападок
А чему Вы удивляетесь?? Именно так многие начинания наших инициативщиков похе.ились. Попробуйте сами вместо поддержки плевки и пенки под з.... получать.

20.06 суд был? какие результаты?

Новостей по нашему делу еще нет,  на сайте  арбитр. почему-то не открываются определения. Но вот что новое : "Ратибор" подал аппеляционную жалобу, заседание состоится 19 июля. Так что дело затягивают недовольные лица.
сайт арбитр. заработал, выяснилась ошибка, аппеляционная жалоба не "Ратибора" , а дольщика по поводу собственности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!