Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Результаты собрания 12.05

Здравствуйте Соседи!
12 мая состоялось собрание. На нем прошло голосование за смену застройщика. Решение о смене поддержало большенство!
Следующий этап- Арбитражный суд, который должен состояться 24 мая. Суд должен согласовать эту процедуру. Если это прозойдет, Кибардин обещал начать подготовку к стоительству.
Если честно, мне новая компания не очень нравиться. Но большие дядьки уже приняли решение, откаты поделили. Перед собранием в Депе мне сказали: либо вы голосуете за этого застройщика, либо сидите дальше в ж....! Надеюсь, что мои опасения напрасны.
Ждем оживления стройки.
                                                                                                                    Владимир
 "Перед собранием в Депе мне сказали: либо вы голосуете за этого застройщика, либо сидите дальше в ж....! "
Тоже самое сказали и на самом собрании представители департамента. 
А у нас есть из чего (вернее кого) выбирать?
да мы и так уже с 2007 года в ж..пе сидим,а кто-то еще раньше туда попал,согласен с предыдущим дольщиком,у нас,что выбор есть?как говорится в русской поговорке:  ЛУЧШЕ ПЛЫТЬ ЧЕРЕЗ ПУЧИНУ, НЕЖЕЛИ ТЕРПЕТЬ ЗЛУЮ КРУЧИНУ
Пусть пробуют новые. Денег же с нас не берут. Может что-то и построят. Хотя думаю что построить это не проблема (Они и сами это говорили) . Главное подключение . Обещали подключение к концу 2013 года. Посмотрим.   Я за ввод на стройку нового застройщика!
Ну, хоть что-то сдвинулось. Подождем. 
сегодня 24,  напишите новости из суда плиз, кто знает что решилось?
Есть какие нибудь новости из суда?
 В Комс. правде за 30,05,12 на стр.5 написано обращение для граждан-участников долевого стр-ва проблемных объектов. Особо нуждающимся в жилье и находящимся в трудной жизненной ситуации подать  до 10 июня 2012г. необходимые документы в Мин-во строительства Сам.области.   Интересно знать по суду,есть ли положительное определение? или снова ждем.. Светлана.
Добрый день, я рассматриваю вариант покупки квартиры в вашем доме. Я прочитала, что у вас очень много обсуждений по поводу создания ЖСК. Скажите, пожалуйста, на последнем собрании дольщиков это обсуждение было и к чему пришли? Очень важно знать, так как после прочтения в интернете о том, что такое ЖСК: что это очень невыгодно и почти неконтролируемо, я уверена, что бесконечные взносы не потяну, и думаю что они будут очень большими. Поясните мне, пожалуйста, ибо я не рискую пока покупать, так как в случае с ЖСК думаю, что придется продавать сразу из-за невозможности платить взносы. Риэлтер мне ничего не говорит, телефон собственника тоже не дают. Поэтому ситуацией не владею. Заранее спасибо
Могу Вам предложить квартиру 3 ком в 1 секции. Если интересно оставте номер.
Если Вы хотите купить квартиру в этом доме, то Вам дорога к психиатру... Без обид,..Это наихудший из возможных вариантов. Если у Вас много лишних денег, то отдайте их нуждающим, например в детский дом, там хотя бы Вам спасибо скажут.
 Кто-нибудь может дать свой телефон для консультации? Заранее спасибо.
а вы продаетет случайно не через ИК "Поволжье"? я по поводу трешки к ним обращалась. Расскажите, пожалуйста, что у вас решилось с ЖСК или кому можно позвонить и проконсультироваться по этому вопросу. Потому что для меня вступать в ЖСК совсем не вариант, я не смогу работать только на всякие многочисленные взносы, которые там выдумают. А потерять свою, пусть и проблемную долевку - значит на всю жизнь остаться без жилья
Многие с удовольствием бы избавились от "квартир" в этом доме, а Вы покупать тут собрались. Скучно жить без проблем?
Если вы купите квартиру в нашем доме, у вас есть все шансы остаться без жилья, на всю жизнь. Подумайте хорошенько.
Нет я не продавал ее вообще ни где. никаких жск не будет и вступать вас туда никто не заставит. Дом достроится в любом случае, вопрос времени.... Провокаторов ниже прошу не слушать....... Они бы с удовольствием избавились за дорого, а скупают за бесценок

вы можете мне в личные сообщения написать ваш телефон?

Мы уже получили приглашение на новое собрание 14 июня, а второе заседание в суде по нашему вопросу состоится 20 июня. 
Добрый день, сообщите в какое время и где будет собрание.
Обращаюсь ко всем кредиторам, чтобы наше дело не стопорилось, необходим кворум на собрании, поэтому посторайтесь присутствовать.
  Я обнаружила на сайте арбитр. в нашем деле о банкротстве, что один из кредиторов(-организация) подала в суд заявление о признании незаконным наше последнее собрание. Нужно сплотиться, чтобы наша стройка, наконец-то, получила движение в этом году.
Собрание состоиться 14 июня  в 17.00 в актовом зале Администрации Октябрьского района по адресу : Ново-Садовая, 19. 
Вы что правда хотите купить квартиру в нашем доме??? вообще не понимаю людей...
 вы че контору палите??? сами не хотите продать так дайте другим!)))
человек же написал что хочет купить... надо помочь!    bagira_go звони, тел в профиле.
Новое собрание не за горами. Кто знает, что на нем будут решать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!