Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Результаты собрания

Здравствуйте Соседи!
5 марта состоялось собрание дольщиков. На повестке дня стоял только один вопрос: создание ЖСК. Прошло голосование - решение о создании ЖСК принято. Голенцов обратится в Арбитраж. И если он подтвердит, начнется процедура создания.
Что касается письма Натальи Шитовой. Я ей уже отвечал, отвечу еще раз.
Да, что она пишет все правильно. Но.
Выделенный милиард имеет целевое назначение:Линдовская и внутриквартальные сети. Так что лишних денег нет. Выбивать деньги власти не будут, а если будут пройдет еще ни один год. Ситуация изменится к тому времени. Нового застройщика не заставить выкупать. О и так обещает достроить без сбора денег, т.е. берет на себя хлопоты за возможную мизерную маржу. Если его еще нагрузить выкупом, он откажется. Это же бизнес. Так что нам придется рискнуть и поверить властям, что все будет хорошо. Другого выхода у нас все равно нет.
                                                                                                                Владимир
Согласен на все 100 и даже больше.
Владимир вы ведете за собой многих дольщиков,а что если опасения по поводу создания ЖСК подтвердятся и мы окажемся в ж..(луже).С властей будет не спросить.Скажут долги Ленского нам гасить.Что вы скажите?Не боитесь гнева?
Владимир  делает такое дело за нас за всех,а мы тут только пишем. Какой гнев????Гневайтесь на себя за то что Вы квартиру этом доме купили и живете в такой стране. Если что-то не получится Владимир тут не причем, Вы лучше свой гнев на Ленского направьте, Вы ему деньги давали и ничего не получили,а то я что-то не видела ни на одном собрании на котором он присутствовал ничьего гнева, все с ним мило общались.
Владимир, даже не обращайте внимание, вокруг Вас есть команда, которая Вас поддерживает.
Если провалится эта затея, то Владимир непричем) голосовал то не он за всех нас) мы большинством это решили... спасибо Владимиру, что делает большое дело...
Посмотрим ,что будет....
однозначно Владимира обвинять не в чем!!!
Он обивал пороги не одного кабинета, пытаясь хоть как-то сдвинуть с мертвой точки наше состояние, а виноваты действительно только мы сами, надо было в свое время вторичное жильё покупать. 
Что надо было это уже прошло,а что надо делать сейчас - это можно изменить...Я не обвиняю Владимира и тоже считаю,что не мало делает уже писал об этом,но все же складывается так,что администрация может нас кинуть или кто-то в этом сомневается.Что надо что-то делать с этой ситуацией однозначно,но надо как то себя обезопасить сделать по умному постараться просчитать все варианты и оговорить их с депом....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!