Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

письмо Путину

Уважаемые коллеги дольщики!
Хорошее письмо, правильный текст.
Считаю полезным и даже необходимым каждому от себя подписать и отправить на сайт правительства указанное письмо, которое составил fkj.
Послать одному за всех - неправильно. Форму там предлагается заполнить в несколько шагов, лично. Нетрудно каждому пройти на сайт Премьера  - http://premier.gov.ru/ - "письмо премьеру", а ещё лучше, изменив обращение на Медведев - и на сайт президента тоже. Просто  скопируте текст письма и вставьте. Если есть желание изменить в чём-то текст - хорошо. Я добавил следущее: "понимаем, что Вы очень занятой человек, однако просим Вас взять под личный контроль решение нашего вопроса, во время Вашего посещения Самары в марте спросить с местной власти о решении вопроса дольщиков, а также обязать Правительство Самарской области в лице соответствующего Департамента не самоустраняться от проблем, а решать их, уметь отвечать за свои действия (решения).. " Если направлять президенту - сократите письмо - не более 2000 символов.
Разве плохо, если они получат сразу несколько сотен писем от разных людей с одинаковым текстом? Не теряйте времени, это может хоть чем-то помочь только перед выборами.
напишите еще Жириновскому, он крекливый, может перед выборами и поможет
Я написала Путину.  Пишите все . Хуже не будет
Мы все писали летом и Путину и Медведеву, ВСЕ эти письма просто спустились по инстанциям в Департамент строительства...
Статья 8. Ф.З. 59 от 02.05.2006г.  Направление и регистрация письменного обращения

3. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
Ссылайтесь тогда на п.№6 той же статьи и формулируйте жалобу так чтобы не пересылали в ДЕП.
6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.
Узники сталинских лагерей тоже писали И.В. Сталину письма о том что их посадили по ошибке, и они ни в чем не виноваты и просили его разобраться и помочь...
Я незнаю , что угодно  можно говорить ,но под лежачий камень вода не потечет . Я тоже написала и Путину и Медведеву . И буду дальше писать , может что и получится. Нужно писать всем , мы все таки люди и живем в государстве. и призываю всех делать то же самое.
Пишете! Эффекта будет 0.
У нас как до революции вера в бога и царя...
писать надо в любом случае и постоянно, желательно за подписью большого колличества дольщиков, будет ли большой эффект от этого или нет это другой вопрос, но официально зарегистрированные обращения лишними не будут 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!