Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Вопрос на обсуждение

Отличная позиция Депа: "Я здесь недавно и за прежнее руководство не отвечаю!", А когда дела принимала, ты думала об этом? Необходимо собирать собрание, где будут присутствовать не только исполнители, но и руководство Депа и требовать от них гарантий, а так же отчет о проделанной работе в писменном виде, план и сроки реализации их предложений, которые мы сможем отслеживать в интернете.
Вы вообще в курсе. что рубаков - врач по профессии? Вы чего от него ждете?

Можем пригласить и президента и премьера! И потребуем отчета и гарантий у них.
Неужели не понятно: нам ни кто ни чего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мы это осознаем!!!!!!!!!!

ты или безумец или провокатор!!! я когда долевку брал то был уверен,как и 99% дольщиков, раз заказчиком является ДЕПАРТАМЕНТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ Г.О.САМАРА,то точно не кинут,ан нет,все вышло прямо наоборот,вот пусть и отвечают за своего проворовавшегося застройщика т.е.ПИС в лице Л-Б.не.ер было тогда вообще давать лицензию на самих себя и строить дом на собранные у народа деньги без проекта и подвода КОММУНИКАЦИЙ,здесь 100% криминал а был тогда Рубаков у власти или небыл это дело десятое,разберутся кому надо,если будет политическая воля власти уметь отвечать перед своим народом.
Уважаемый!
Сходи к Рубакову, Президенту и это донеси до них, а  нам чего ты пишешь? Попробуй их привлечь, заставь разобраться и т.д.  Хождение по кабинетам чиновников является очень отрезвляющим фактором. Прошу тех, кто здесь чего-то требуют, сходить к чиновникам. А потом расскажете, как у вас изменилось мировозрение. И должен кто вам или нет!
это дааа.... "лечить" он умеет))))
Вот и пусть свое "лечение" переносит на бумагу! Где будут прописаны мероприятия, сроки и подпись свою поставит. Все рассуждения, убеждения представителей депа без его подписи полный 0 и в случае "грандиозного шухера" слова к делу не прилепишь.
Плевать, что он врач, Он впервую очередь ЕДРОС, которые остануться у власти.
А мы эту бумагу повесим в рамочке над подъездом дома. Повесит, повесит она там, отмякнет. Потом мы ее отнесем в туалет, для определенных нужд. Не ужели вы еще верити до сих пор в бумагу с подписью и печатью. Завидую Вам. Полностью поддерживаю 9191 - нам ни кто ничего не должен, даже если на всем этом будет огромная печать.
Неужели не понятно: нам ни кто ни чего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!-ваши слова.Вот именно что должен! Нам власть должна жилье за которое мы заплатили деньги,а насчет куда мне идти я сам знаю и делаю все что-бы эти свиньи ответили перед нами и нашими детьми,которых даже в дет.садики не берут по причине отсутствия жилья т.е.прописки.Вот,чтобы врач не отчитался что все рассосалось само собой ни в какие тсж и жск вступать нельзя!
Полностю с Вами согласна! И тоже призываю всех никуда не вступать! Будьте благоразумны, если не хотите впуливать деньги на взносы.
Зачем переводить все в плоскость безпредметных разговоров? Предложение простое!
Сейчас на всех собраниях бардак и непонимание ситуации большинством людей.

Предложение:  Потребовать что бы Деп перенес весь свой план на бумагу! Каждый дольщик будет видеть то , как Деп собирается исправлять свои КОСЯКИ.

После изучения этого плана, мы сможем задавать вопросы по спорным или непонятным моментам, так же отслеживать сроки исполнения.


На данный момент от них мы слышим один ПИЗ-Ж, который растворяется в воздухе и каждый понимает слова, как хочет (в меру своей грамотности). В любых органах власти, без "бумаги" слушать даже не будут! Доказать, что именно Деп предложил такой путь мы не сможем, а ВРАЧ отчитается, что дольщики сами выбрали такой путь.
Успокойтесь вы со своими бумагами. Куда вы их потом понесете, кому вы что собрались доказывать. Снимите вы розовые очки, мы в каком государстве живем.
А по поводу ни куда не вступать- это поражение без боя. После банкротства- остануться только собственники жилья, а все остальные квартиры вольются в конкурсную массу и будут проданы с молотка и выплатятся дольщикам копейки, если что останется. И ни какие бумаги с подписями и печатями не спасут. Вы готовы добровольно сдаться, я нет.
из 4 секций построены только 2 и то уже нуждаются в капиталке ,коммуникаций в природе нет,где взять таких безумцев,кто в него будет вкладывать бабки,нужно прежде инфраструктуру( проект,выкупать мощности,строить) в районе создать и их в дом завести,это по по деньгам превышает стоимость самого объекта .
Уважаемые соседи по дому и совместному "попадалову" с этим домом. надо смотреть более реально на вещи, время прошло, законы изменились, и в настоящее время мы с Депа ничего стребовать не сможем, тем более, что для нас актуальнее получить наше жилье, а не власти наказать. И если Деп начал шевелиться и предлагает хоть какой-то просматриваемый выход из сложившейся ситуации, то почему бы им не воспользоваться?  Можем, конечно, никуда и не вступать, времени у нас много пропало, можем еще лет десять-надцать подождать, чтобы дом достроился. Только ждать могут лишь зарегистрированные собственники жилья, а таких мало, остальные могут либо в ближайшие год-два все потерять, либо им придется объединяться в какую-либо организацию и работать совместно с властями по достройке нашнго дома.  Так что призыв никуда не вступать - это прямой путь все потерять!
А как вы рассматриваете вопрос, вот например мы  вступим в жск, но платить не сможем, и что тогда? Вы почитайте народ, многие пишут , что финансовые возможности поменялись, люди стали пенсионерами, многие живут от ЗП и до ЗП. Здесь озвучивали что надо много, очень много миллионов. У вас они есть на достройку? Лично у меня нет, поэтому и буду сидеть и дальше,  никуда не вступая, потому что знаю, что заплатить не смогу, а то,  что платить надо много,  никто не сомневается. Мы например купили квартиру за 2млн 743 тыс. За двушку. Кто еще столько заплатил?
3 200 000 двушка ))))))))
1924 000 однокомнатная "Г" -воздух
Я вообще получала по переселению из ветхого жилья.Отдав 5 соток земли и дом в центре города. Проверяли юристы той фирмы что переселяли, все было в порядке,а оказалась конкретная ж....па. Купили за 2 500 000 миллиона однушку. Вынуждены жить на квартире, и о какой доплате ведете речь?
Дорогие товарищи по несчастью!
Я все понимаю надо строить , но как? Мы один раз заплатили , а сейчас  чем платить !?  Вступать в разные сомнительные  строительные комитеты?! Призывы-это понятно все тянут одеяло на себя , а где полный расклат..... Ведь  нужно знать куда вступать и во что это все выльется, а не кричать вступать , а что чдо дальше!? Я не пойму почему Л-Б ходит спокойно на свободе, почему  ему все сходит с рук, а наши квартиры с молотка!?
>Я не пойму почему Л-Б ходит спокойно на свободе, почему ему все сходит с рук, а наши квартиры с молотка!?
А что лично  Вы сделали чтобы ЛБ сел?? Вы писали заявление в прокуратуру? Вы узнавали как ведётся следствие? Вы приезжали к следователю? Вы писали жалобы в ген.прокуратуру?
Лично я через всё это прошёл и у меня таких вопросов больше не возникает. Никто за Вас это делать не будет. Пройдите и Вы все эти круги ада, вот  тогда и у Вас вопросы отпадут.
вопрос такой. Что будет с теми у кого нет финансов платить паи и ежемесячные сборы при вступлении в жск большинством голосом? Многие  и так уже заплатили немалые суммы,,,
Сегодня получили письмо от Голенцова о повторном собрании о вступлении в жск. Значит само вступление не за горами,  вот оно ... рядом, дышит нам в затылок.... что дальше...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!