Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Дольщики! 28 февраля к нам в Самару приедет В.В.Путин.

Господа,товарищи! 28 февраля к нам в Самару на форум фермеров приезжает Премьер-министр РФ Путин В.В.Предлагаем подготовиться к визиту и составить коллективное обращение,высказав свое возмущение беспомощностью наших властей в решении проблем дольщиков,если кто забыл,заказчиком нашего строительства является ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА Г.О.САМАРЫ! Можно провести и более радикальные действия.Это наш последний шанс!!!
я полностью за!
Артяковы,Азаровы ,Рубаковы и пр! Пора задуматься над болью и нуждами самарского народа   http://news.mail.ru/politics/8013391/?frommail=1
Письмо подготовила,выложу вечером, надо отсканировать и в твитты, как подписыавать будем?
однозначно наш шанс, ведь скоро выборы!!!!! ребята, письмо надо коллективно подписывать!!!!!
Я за!!!!!Подпишусь лишь бы толк был и сдвиг  в этой ситуации..
я тоже за, можно еще и поминтиговать -  если нас мнго соберется, а не три калеки, как в прошлый раз.
Кто у нас активисты,Владимир а кто еще? Нужно встретиться  нам всем,обсудить в ближайшее время,как действовать будем,может плакаты сделаем,что нам терять то?
Я отправила письмо в "Человек и закон " с приглашением приехать к нам .
На ОРТ написали? Это хорошо. А что уникального в нашем доме из тысяч российских недостроев, чтоб снимать об этом передачу?
Да, путин - наш последний шанс - мы ж ему еще не писали! Он просто не знает о нашем горе. Давайте сходим к нему на встречу!
в ваших словах сквозит сарказмом, мы живем в патерналистком, коррупционом государстве где барин дает а мелкие шавки типа вас тащят все по карманам,надеясь прожить чудесную и долгую...жизнь вне закона и морали.
Как умно написано! Особенно про патерналистском))))) Только патерналистическом правильнее, нет? Мы и есть мелкие шавки, как и вы. Что уж тут говорить)
я тоже за письмо
Только за, подпишем и на встречу придем, правильный шаг!
 надо и письмо и радикальные действия! я в теме!
Мы  полностью "за" за  решительные действия по всем направлениям и инстанциям.
Ув.дольщики!  в область приехала выездная следственная группа Генеральной прокуратуры по статьям Хинштейна,может быть у кого-то есть выход на рег. прокуратуру? можно и  через общественную приемную прокуратуры на молодогвардейской обратиться пока они в области,пусть разбираются куда делись наши деньги и почему дом с 2008года  разваливается в простое.
Можно и туда на сайт письмо бросить
Можно конечно написать Путину придти на митинг хуже от этого точно не будет…
Но лучше всего придти на выборы и проголосовать против Путина и этой власти. Так как все эти законы именно этой властью и писались!!!!!!!!
Это единственное правильное, что мы сможем сделать!
 
давайте демагогией не будем заниматься,выборы не выборы,ну сидите ждите,за ВАС ВСЕ РЕШАТ ДРУГИЕ типа Ленского,обращение к Путину это один из РЕАЛЬНЫХ рычагов давления на местную власть,они,ВЛАСТИ ,НЕ  ХОТЯТ (НЕ СПОСОБНЫ) решить нашу проблему и что? ждать когда нас  с молотка распродадут? поверьте в этой ситуации проигравшими будем только МЫ ДОЛЬЩИКИ,готовьте тогда бабки еще  на квартиру не меньше,пообщайтесь с другими дольщиками города и все сразу будет ясно.Письмо-обращение нужно подписывать ВСЕМ и встречаться с ВВП нужно всем,тогда возможно толк будет.
многие мои знакомые так и говорят, все равно это только слова, многие просто туда не пойдут....
Письмо написали, а когда подписывать будем  или просто отправим на его сайт?

Все дискуссии очень интересны , но только если Вас это утешает. Но ,  когда  начнем действовать? Бумага выдержит всё , а вот человеческй разум уже взрывается от безисходности.

у Владимира (активиста) и Светланы,кажется с секции В, есть списки дольщиков,нужно грамотно составить обращение и его подписать всем заинтересованным лицам
Конечно у них все это есть, и примерное письмо уже со всера есть в документах.
Согласен с Gulio
Письмо-обращение это очень хорошо! Встреча с ВВП каким образом? Он наверно, только затем и едет в Самару, чтобы увидеться с нами дольщиками с Тухачевского 10. Митинг тоже неплохо, но на санкционированный митинг надо вовремя подать заявку в Администрацию города. 
естественно минтинг нам никто не даст провести,это ежу понятно,а вот придти на встречу как избиратели мы можем,он 100% будет общаться где-то на улице с народом,вот тут и нужно передать наше обращение,сейчас это все гипотетически,мы еще не знаем маршрута его движения и где будет проходить этот форум фермеров.Да есть еще вариант,как предлагает 486-просто сидеть на ж...пе и ждать когда за нас все решат другие.
На ...сидеть не надо. Обращение готовить надо однозначно. Способ передачи найдется. Незамеченными остаться не получиться!
Прошли слухи , что Путин будет не 28,  а уже завтра, Бюджетников всех в приказном порядке гонят на митинг в поддержку Путина возле Самолета. 
11 февраля нас бюджетников  действитель гонят на митинг на ипподром к 10-30 до 12 часов, но про Путина никто ничего не говорил, хотя ранее был разговор что в Самару приезжает Медведев, так что вполне возможно что кто-то будет на митинге
Здравствуйте!
Хотела узнать отправили письмо или нет , я тоже отправила письмо Медведеву и Путину ( ну чуть раньше, чем узнала об этом). Нужно везде и писать и кричать и на встречу идти тоже нужно , под лежачий камень вода не потечет. По словам Хинштейна наш недострой должны выкупить субъекты федераций или муниципалитет, ксати на 2012 год Самаре выделен 1 млр.руб. на эти цели .  Да и отвественность за наши дома пока еще несет  Деп.
Правильно говорят вступать ЖСК (это выгодно Депу) -"нет  тела - нет дела", им нужно нас спихнуть.Вы посмотрите по статистике , ЖСК это строительство за свой счет , а в какие сроки, сколько средств...???
Да действовать нужно , но взвешивая каждое действие.
Что предлагает департамент , как нам бы не хотелось, а пока  они нам  могут помочь если их вынудить  и заставить , да это нудно и ,наверное, долго , а что делать!?
Да я против скорополительного вхождения в строительные кооперативы ,я  хорошо изучила их работу и положение , что из этого вытекает...
А на выборы не ходить это смешно нас никто и не увидит , что не проголосовали.
В человек и закон написали -это тоже правильно ,писать стучать и все с" бумажкой".
Я не верю, что наши квартиры пустят с молотка ,что же власть совсем с ума сошла , Л-Б на свободе , а мы в дерме!?
 Я всем говорю спасибо,не  мало люди делают для спасения нас и себя (конечно) .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!