Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Манипулирование дольщиками

Полное издевательство над долщиками! Такое ощущение, что собрались одни не работающие в доме по Тухачевской № 10. Все делается для того чтобы как можно меньше дольщиков присутствовало на этом собрании и как можно тише оно прошло.
Нужен кворум и безмолвие,а мнение оставьте все при себе. ЖСК и ТСЖ каждый выкручивает свое, а не заботится доме. Достали уже все со своим вранье.
Вы вечно все недовольны. Постоянно все не так делается. Возьмите и организуется работу как надо. Критику разводить проще всего.Найдете помещение, где можно провести собрание и проведем его в удобное для вас время!
Ура, прозрение! Ничего не создавать и сидеть на жопе! Это правильно, вода, если это вода, сама под лежачий камень потечет!)))) Правильно!
Вот именно сидеть на ж.пе, это самое разумное в данной ситуации!!!!!!!!!
Вступлением в ЖСК и ТСЖ мы только затянем петлю у себя на шее.
мы не то слово затягиваем, а это начнется ттакая кабала с вытягиванием денег и все-все проблемы будем разгребать только мы сами. 
мы не то слово затягиваем, а это начнется ттакая кабала с вытягиванием денег и все-все проблемы будем разгребать только мы сами. 
Совершенно верно Вы говорите, создание ТСЖ или ЖСК на таком этапе готовности дома, это значит дать возможность этим сволочам, а по другому их и не назовешь, уйти от ответственности!!!!!!! Нас обманули один раз не надо давать им еще одной возможности!!!!
Выбор у нас не большой, эти подонки этим и пользуются!!!!
Пока нами рулит такая власть, нас так и будут обманывать в виде таки схем, это очевидно!
НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, КАК ПОДСКАЗАЛ 486 НАДО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ!!! К стати это единственный дельный совет с его стороны!!!!
 

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДЛИННАЯ! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ СТОИТ ДОМ


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!