Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Последние новости

Здравствуйте Соседи!
Прошу прощения за долгое молчание. Не было серьезного повода для сообщения. Многие звонят спрашивают, поэтому решил рассказать о последних событиях.
Кандидаты в застройщики предоставили все документы. Застройщик официально не объявлен, но точно уже выбран. Я на 99% знаю кто это.
По поводу межведомственной комиссии в первых числах декабря возникло не понимание. В Минстрое сообщили, что наш дом не выносится на эту комиссию.  И потом нет никого движения по нашему дому в Депе. Чтобы разобраться в ситуации пришлось посетить Деп несколько раз, посетить Вехову, караулил утром Рубакова, с Сергеем обошли все отделы Департамента, встречался с руководителем компании, которую назовут новым застройщиком. Кстати о Депе: в одном отделе не знают, что делается в другом. Нет координации действий. 
В начале декабря с инициативой по решению нашей ситуации выступил Александр Нечай. Я думаю инициатива, на самом деле, исходила от Чернышевой. Нечай и еще несколько человек попали на прием к Рубакову(нас не пускают, а их пожалуйста). Договорились, что придут с Ленским в следующий раз. На прошлой неделе эта встреча состоялась, мы тоже присутствовали. Суть предложения Чернышева уже озвучивала нам в начале сентября.Это вступление в ТСЖ 18 дома и достройка силами ТСЖ, где большенство голосов будет у Ленского или его сторонников. Рубаков сказал, что надо посоветоваться с юристами. Я уверен, что на это предложение Деп не согласиться.
Вывод из всех этих встреч я сделал такой:
Придется ждать проведения межведомственной комиссии. После ее проведения будет меньше вопросов. Есть информация,что идут консультации первых лиц по нашему дому.   21 декабря пойдем опять в Деп, узнавать последние новости. Очень надеюсь, что до Нового года ситуация станет более понятной.
Параллельно идут процессы по расторжению договоров Депа с Проспектом(ЗАО и ООО). По нашему дому будет первое заседание 28 декабря.
27 декабря в Администрации Железнодорожного района  состоится  собрание кредиторов ООО "ПроспектИнвестстрой". Приглашения на него внешний управляющий шлет по почте. Присутствуют на нем только те, кого внес Арбитраж в реестр кредиторов.
У кого есть вопросы звоните 2743330.
Более подробно о всем происходящем расскажу потом в своих мемуарах)))).
                                                                                                                                 Владимир
Владимир, а когда планируется проведение  межведомственной комиссии по нашему дому?
Владимир, как отразится на судьбе нашего дома расторжение договора Департамента с ПИС?
Очень хорошо! Зайдет новый застройщик.
>Очень хорошо! Зайдет новый застройщик
Если Ничай не поднасрёт.
Владимир, у нас как дольщиков будут какие либо возможности влияния на нового Застройщика? чем будут подкреплены гарантии? или все будет также как с Ленским?
за кем будет закреплена земля под домами 10 и 18?
Нечая не нужно ни в чем обвинять, он не в личной выгоде заинтересован, а человек здравомыслящий, а в нашем случае нам нужно объединяться, а не наоборот
Добрый вечер! Почему на собрание приглашаются только дольщики, внесенные в реестр? А как же те, у кого оформлено право собственности на недострой? В реестр включить суд отказал, на собрание присутствовать не приглашают?
Потому что это собрание кредиторов. Согласно закона о банкротстве. Дольщики включенные в реестр- это кредиторы.
Я Александра Нечая не обвиняю. Я уверен, что он попал под влияние Чернышевой. Она умеет говорить убедительно, но не всегда правду. Насчет объединения, я за. Я ему звонил, просил рассказать об инициативе. Он отказался.
Что касается гарантий и влияние на застройщика, да, потому, что земля будет оформлена на нас. Поэтому мы сможем оказывать влияние на застройщика. 
> что земля будет оформлена на нас. Поэтому мы сможем оказывать влияние на застройщика.
+1
Никак непонимаю почему такой элементарной истины некоторые не понимают.

>ему звонил, просил рассказать об инициативе. Он отказался.
Этим всё и сказано.
Здравствуйте! У меня суд о включении в реестр имущественных отношений 22.12.2011 г., надеюсь на этот раз меня включат в реестр (последний раз отказали из-за  притензии Депа)?!  Тогда нам -то можно присутствовать на собрании?

Владимир , в Вашем сообщении говорится  , что идут  процессы по расторжению договоров Депа с Проспектом(ЗАО и ООО), из этого следует , что у нас опять могут отложить суд о внесении нас в реестр имущественныхз отношений ?
А то я что-то не понимаю у нас суд откладывают -других включают ( у все документы в норме).
Из-за этого не отложат.
Владимир, есть ли новости по  заседанию межведомственной комиссии по нашему дому?
На межведомственную наш дом не вынесли. Не знаю почему. Ситуация не понятная.
Вчера опять пробежался по всем: Перовский, Вехова, Ферапонтова, Салова. Разговаривал с Максимом- юристом Депа, занимается расторжениями с Проспектом.
Минстрой ни чего не знает, что делается или нет по нашему дому. Депе говорят, что работают и что все под контролем. И эта вся информация. 
Похоже опять про нас забыли. Надо снова плакат вешать или на митинг выходить.
В новостях по телевизору 21декабря, были новости по межведомственной комиссии.
Там сказали, что нашли решение по инжинерным сетям в поселке "Кузнецова"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!