Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Собрание переносится на 7 ноября в 18-00

Здравствуйте Соседи!
Департамент попросил перенести собрание на 7 ноября на 18-00.
По причине отсутствия руководителя Департамента, он в командировке. Обещают, что Рубаков будет тоже на собрании.
Прошу ответственных за обзвон начать свою работу.
Так-же настоятельно прошу имеющих на руках свидетельство на право собственности на собрание прийти и прийти с копией свидетельства. 

Я больше не буду отвечать на "очень умные высказывания" 486. Все его сообщения в игнор! Не дольщик, а засланный казачек.
                                                                                                                  Владимир
Желающие поучаствовать в обзвоне есть?
Вообще-то я дольщик, чтоб вы знали. Поэтому поясните, зачем я должен прийти на собрание с копией свидетелтьства? Неужели опять проблемы со списками или отчетность потеряли? Каждый раз инициатива отдельных товарищей провести собрание или составить петицию сводится к обмену телефонами и предоставлению копий свидетельств.
Вот я вижу, что rebekah без лишнего популизма дело делает. Может вы возьмете на себя обязанность ведения базы телефонных номеров и копий свидетельств дольщиков?
По митингу или собранию. Вообще-то врач по профессии Рубаков лукавит. Он будет развлекаться на параде 07.11.11г. Дольщики Самары идут на митинг на пл.Славы. Не лучше ли быть с ними, чем устраивать тусу вечером? Или вы хотите слушать словоблудие Рубакова индивидуально?
))))) Врач?? хотя че удивляться, министр обороны Мебельщик )))
Прошу прощения у всех, но обстоятельства вынудили уехать из города надолго по уходу за матерью и сестрой одновременно... вот такая беда... все новости узнавать смогу только через инет... 
7-го ноября, понедельник в 18-00
а место встречи?
Собрание будет проходить в Администрации Железнодорожного района. В актовом зале.
Сообщите,пожалуйста,адрес Администрации.
Урицкого 21
Информация к размышлению с сайта Администрации:

Выдержка из отчета о посещении замминистра г.Самары:

      « Затем совместно с министром строительства Самарской обл. Павлом Донским и депутатом Госдумы РФ Александром Хинштейном, первым заместителем главы администрации Самары Виктором Кудряшовым и руководителем департамента строительства и архитектуры Сергеем Рубаковым заместитель министра побывал на нескольких площадках массового жилищного строительства.
Первым пунктом посещения стал пос. Кузнецовых, где из-за отсутствия инженерных коммуникаций остановлено строительство нескольких многоквартирных домов по ул. Тухачевского. Люди, вложившие свои средства еще в начале 2000-х гг., и сейчас остаются без жилья. В 2010 г (в 2008) . застройщику не продлили разрешение на строительство, т. к. в этом микрорайоне до сих пор практически отсутствует инженерная инфраструктура, в частности, нет водоснабжения. По словам Павла Донского, для решения проблемы необходимо произвести реконструкцию водонасосной станции «Линдовская» и построить инженерные сети. Общая стоимость работ оценивается в 1,3 млрд р.
В ходе визита обсуждалась возможность оказания региону поддержки на эти цели за счет средств федерального бюджета. По информации Александра Хинштейна, если правительство Самарской обл. и администрация Самары максимально быстро подготовят необходимую проектно- сметную документацию, есть все шансы получить средства по софинансированию из федерального бюджета.»
«Первой точкой посещения Ильи Пономарева стал недостроенный жилой дом по ул. Тухачевского, 10. Сюда он прибыл в сопровождении министра строительства и ЖКХ Самарской области Павла Донского, депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна, первого заместителя главы администрации Самары Виктора Кудряшова и руководителя департамента строительства и архитектуры Сергея Рубакова.
Рубаков рассказал Пономареву, что на этом участке есть проблемы: одна из них касается завершения строительства, другая связана с "обманутыми дольщиками". Он сообщил также, что инвестором строительства выступает ООО "Проспект-Инвестстрой". В 2010 г. департамент не продлил этой организации разрешение на работы, так как в этом микрорайоне практически отсутствует инженерная инфраструктура, в частности, нет водоснабжения.
Пономарев поинтересовался дальнейшими планами по завершению возведения этого дома, и Рубаков объяснил, что сейчас идет поиск нового инвестора, и хотя здание готово на 90%, пока нет водовода, разрешать строительство нельзя. Как отметил замминистра, необходимо решить вопрос с инженерными сетями, разобраться с возможностями "Самараводоканала" на этом объекте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!