Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Собрание 2 ноября

Здравствуйте Соседи!

 Предлагаем провести 2 ноября собрание дольщиков дома. На собрании будут присутствовать представители Департамента. Когда будет известно о времени и месте будем делать обзвон всех известных нам дольщиков.
Настоятельно прошу всех кто имеет свидетельство на право собственности  прийти на собрание с копией свидетельства.
Представители Депа на собрании сообщат новости, многим они понравятся.
Приходится соблюдать конспирацию. Сторонники Ленского хотя и не многочисленные, но очень организованные. Последние события этому подтверждение.
Хочу обратится к стронникам Ленского:
Вы что-то делаете, мы что-то делаем, Департамент, временный управляющий,Козлов, все кроме Ленского. Его действий по разрешению ситуации не видно. Все работают, кроме капитана. Все, кроме капитана виноваты. А капитан катается на гидроцикле.
Уверен, что сторонники Ленского не получают девидентов. Только обещания. Мы все прошли через обещания, но поняли, что долго ждать их исполнения. Сторонники Ленского все ждут и надеются. Неужели Вы верите по прежнему? 
Чернышева очень хороший юрист и очень много делала и делает для Ленского. Если она дольщик нашего дома, то это черная неблагодарность с его стороны. Давно надо было купить ей квартиру в построенном доме. Она тоже ему верит?
Цель Ленского завести ситуацию с домом в тупик, сделать ее не разрешимой. Для того, чтобы власти дали бесплатно разрешения, сети. Но власти бесплатно ни чего не дадут. Они не спешат. И Ленский не спешит. А мы заложники ситуации. Если Вас просит Чернышева или Бирюков о чем-то, подумайте пожалуйста! Значит это действие еще нас отодвинет от достройки дома, может быть на долгий срок. Сейчас появился шанс изменить ситуацию к лучшему. Пожалуйста, не испортите эту возможность! Не поддавайтесь уговорам! Прежде чем принимать какое-либо решение выслушайте мнение других сторон!
Конспирация не позволяет расказать о всей проводимой мною и Сергеем работе.
Встречаемся со всеми: временным управляющим, ген. подрядчиком, властями. Сегодня очередной раз общался с Хинштейном,  были сегодня в Департаменте.
Ведем аналитическую работу. Пытаемся установить интерес каждой из сторон. Пытаемся увязать эти интересы. А тут еще противники среди дольщиков!
Надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону! В ближайшем будущем.
                                                                                   Владимир
Ура, товарищи! В преддверии выборов к нам приедет департамент и вновь пообещает то, что нам понравится! Новости будут нереально радикальными и оголтелыми, как и все обещания Единой России! Они строят дороги, они даже с Хинштейном разрешили встретиться, а уж он точно пообещает и в Москву уедет. Главное, поверить в нереальные обещания едросов и проголосовать за них на выборах.
Они выделят деньги и точно построят для нас новую набережную, 500 бассейнов, новые парки и скверы!

Уважаемый 486!
Я 6 раз предлагаю либо рассказать что и как делать, либо не лезть со своими комментариями!
Я хожу, встречаюсь, пытаюсь, трачу свое время, а что делаете Вы?
 

Вы знаете, "трачу свое время" - это неуместно с Вашей стороны, ибо Вы его не на дядю работаете и кому-то благо делаете, а в процессе спасения собственных вложений. Поэтому это не подвиг, а Ваша собственная работа над ошибками.
Что касается рассказать, то я уже рассказал, что и как делать - Вы можете посмотреть это на форуме. Все попытки "ходть, встречаться, уговаривать и писать президенту" тут уже опробованы. Предложения взять и достроить не принимаются. У меня получилось. А вот местные товарищи ждут, пока за них сделают. Это заслуживает иронии, которую я имею право высказывать и буду продолжать это делать!)))))))))))))))
Владимир, спасибо Вам с Сергеем огромное за вашу титаническую работу!
А по поводу "486" у меня мнение такое:  цель его сообщений это  провокация на безпредметные дебаты. Он получает кайф когда кто-нибудь вступает с ним в перепалку, поддавшись на его провокацию. Кто он такой и как выглядит никто не знает. Может он и не дольщик вовсе.
Вы знаете, ходить на ваши бесполезне собрания не вижу смысла, достаточно этот форум почитать и понять - дело тут подменяют пустыми разговорами и встречами. Митинги - это хорошо, но не надо подменять их митинговщиной. Я уже сто раз говорил и повторю 101 - объединитесь и перестаньте заниматься философией.
Вы уже судились со "специалистами" из числа дольщиков. И что?
Я иронизировал в процессе суда и предупреждал о бессмысленной победе, но все говорили, что нет, мы выиграем. Выиграли? И где результат?
Зато все мои предложения отметались. Все хотели все на халяву. Но нахаляву даже прыщ не вскочит. Теперь тут работу мозга подменяют глоткой и работой ног.
я например конкретно не видил ваши предложений. Ваши предложения это такие же слова как у многих тут, распишите что по чем и сколько это будет нам стоить. вы этого не делаете, сделайте, мы посмотрим, говорю вам в 101 раз

Владимир, спасибо за ваше время и усилия, потраченные на общее для дольщиков дело.  Ждем назначения времени и места собрания, планируемого на 2 ноября.

Наташа, когда ждать новых подборок о правах дольщиков из интернета? Ваши массивные перепечатки достойны огромного уважения, которое, не сомневаюсь, в ближайшие два месяца (после выборов и встреч с единоросами) обязательно следует возобновить! Дела не будет, но ваша теоретическая подгтовка - это гвоздь сезона.
Спасибо! Обязательно придем на собрание, только скажите когда. Телефоны наши у вас имеются. Секция А, кв. 21.
Спасибо ребята, надеюсь будет положительный результат.

486, ТЫ уже просто достал! У тебя даже имени нет, одни цифры, Открой личико, объявись народу и расскажи свои мысли, если они, конечно, есть! НО НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО, НЕ СЕЙ ВРАЖДУ И СУМЯТИЦУ МЕЖДУ НАМИ!  Я тоже не питаю нежных чувств к едросам, но не уподобляюсь тебе и тебе подобным, и никак не могу понять- что тобой движет и какие цели преследуешь? Володя, Сергей, Наташа! Давайте не обращать внимание на эти выпады со стороны 486, всем вам- спасибо за РАБОТУ, ждём известий о собрании! С уважением, Ильдар.

Давайте дадим ему достроить ))))))) пусть строит )))
А вот фиг тебе, Ильдар! Вы не работаете и не делаете благое дело - вы по собраням шастаете и питиции пишете. Это не работа. Как только вам предлагают делать дело, вы поднимаете визг, что "денег нет и мы обманутые!"
Сто раз вам делать предложения, уговаривать и пасти вас не буду. Кому интересно - ищите на форуме, план действий я излагал подробно.
обязательно сообщите о времени и месте собрания 02.11.2011.
Приду и принесу копию свидетельства. сек. А кв. 55
приду...тел. 89277489797

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!