Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Последние новости

Здравствуйте соседи! Последнее время было посвящено вступлению в реестр кредиторов. Те кто хотел, уже подали заявления. Тот кто планирует, есть еще один день-пятница.
Вся эта процедура очень была для меня тяжела. В день поступало по 30-40 звонков. То, что я рассказывал на 2 собраниях многие не услышали, что написал на сайте не прочитали.  Пришлось каждому повторить: зачем , кому, куда, зачем. Думал что не доживу до 15 октября! Но, все когда то заканчивается.
Последние недели мы с Сергеем продолжали посещать Министерство и Департамент.
Каждую неделю в Депе были по 2-3 раза. Рубаков нас не принимает, только отдел долевого строительства. Я встречался так же с внешним управляющим. Ведем переговоры, сопоставляем слова всех, анализируем. Продолжается работа с правоохранительными органами. Встречались два раза с заместителем спикера Губернской Думы Мусаткиным Н.Ф. Он подготовился к думским слушаниям по нашему вопросу. Но Сазонов не разрешил проводить их перед выборами. Я пытался попасть на бюджетный комитет который должен был делить профицит бюджета 2011 года. Но со слов Мусаткина, комитет не проводили. Деньги распределили согласно запросам правительства Сам. области. Минстрою досталось 1400 млн.рублей. Но как я понял, нам не перепадет с этих денег.
В начале года были выделены деньги на сети в размере(по слухам) 70 млн. рублей. На реконструкцию ЦТП в микрорайоне и строительство ЦТП не далеко от нашего дома. Она реально строится. Обещают в этом году закончить. Это позволит подключить наш дом к теплосети.
Есть договореность с электросетями(со слов представителя УКСа Департамента) об решении вопроса с электричеством. Пока нет решения вопроса по воде и канализации. На магистральные и внутриквартальные сети Департамент просит порядка 600 млн. рублей и еще 700 на Линдовскую. Эти деньги попросили у области, она у федеральных властей. Поэтому приехал зам. министра Минрегионразвития.
Об этом я узнал случайно, когда пришел в Минстрой. Чиновники совещались до обеда, потом приехали к нашему дому. Рубаков давал пояснения по нашей ситуации, Хинштейн с Донским помогали. Потом вмешалась дольщица с Тух. 18. Говорила очень правильно, эмоционально. Чиновники оправдывались и обещали. После этого они уехали в Кошелев проект. Потом мы с Сергеем пытались выяснить результат посещения. Со слов одного из областных чиновников, про выделение денег вопрос решен.
 Будем надеется, что это так.
На этой встрече Рубаков озвучил, что договор с  ООО "Проспект Инвестстроем" будут расторгаться. Соглашение о расторжении уже отправлено. У нас возник вопрос: если решили расторгать,почему к этому шли со 2 июня. Рубакова спросить об этом не успел, быстро кортеж уехал.  
В Депе мне вручили письмо за подписью Рубакова. В нем сообщается так же о начале процедуры расторжения договора с Проспектом.
В Департаменте предложили организовать собрание дольщиков нашего дома с участием чиновников Минстроя и Департамента в первых числах ноября. Где они расскажут о достигнутых результатах.
По результатам общение с внешним управляющим у меня сложилось хорошее мнение о нем. Он понимает наши проблемы, пытается найти пути решения.
Хотя с процедурой банкротства очень много вопросов. После того как дольщики войдут в реестр  начнется работа сторонников Ленского по попытке взять власть в собрании кредиторов в руки Ленского. Для этого все средства хороши: компроматы, обещания не чем не подкрепленные и другие способы привлечения дольщиков в свой лагерь. 
Мне несколько человек предлагали организовать забастовку или митинг. После предыдущего, позорно проваленного митинга, сильно сомневаюсь в возможности проведения такой акции. Но если откликнется много желающих поучаствовать, давайте устроим митинг. Жду откликов.
Такие результаты последних дней. В кратце. 
                                                                                                      Владимир
Владимир, спасибо за информацию.
Спасибо, за проделанную работу. На митинг согласны.
на митинг согласны...главное заранее знать...
На митинг согласна.Спасибо вам за инициативу!Только о митингесообщите заранее мож и по тел  8 927 65 35 766
Володя, Сергей! Низкий поклон и огромное спасибо за вашу проделанную работу! Поддержим ВСЕ ваши инициативы! Но, как правильно пишут соседи, необходима заблаговременная информация о намечаемых мероприятиях. Одно настораживает- всё это происходит на фоне приближающихся выборов, вот и зашевелились едросы. И ещё. Я так понимаю, что вор опять сухим из воды выходит, но и более того- какие-то телодвижения предпринимает по поводу банкротства. Опять у правоохранительных органов, когда надо, руки коротки?
Есть ли сведения передал документы по дому ЛБ вн.управляющему или нет?
Нет, не передал.
Я тоже готова пойти на митинг - мой тел. 8927 7340 640
Мы тоже готовы нам с секции В терять нечего! 
интересная статья куда потратят деньги в следующем году, нас там нет. http://postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=37730
Владимир и Сергей большое Вам спасибо!!! Митинг надо, пусть даже и первый раз людей было мало . ну.что-то с места сдвигаеться. Я думаю.  если обозначить на сайте время и место на 2 митинг людей придет больше. Сознательность должна проснуться!!! Для себя делаем  же!!! Людмила, 8 927 700 71 91.
На митинг готов! Сообщите, пжт, когда. Спасибо за всё что делаете!

спасибо, Володя и Сергей

Владимир и Сергей, спасибо за проделанную работу. На митинг согласны.
В канун Дня народного единства он будет особенно актуален
Владимир, спасибо за информацию и проделанную работу.

                Володя спасибо за проделанную работу

На митинг пойти согласны. Под лежачий каменьвода не течет.
Дольщики зашевелились. а особенно Вы, поэтому и министерство
столо немножко шевелиться.
              Еще раз спасибо за работу!!!












Спасибо за добрые слова!
В понедельник  начнем подготовку к митингу. Известим власти о митинге.
И назначим дату.
                                                                                                                    Владимир
Огромное спасибо вам, Владимир и Сергей! Хорошо, что есть такие активные соседи и, главное, разбирающиеся в том. что делают.
О митинге, пжт, сообщите заранее, желательно за неделю.


Владимир, Сергей. Спасибо за ваш титанический труд. Прихожу на все собрания, была на последнем митинге- вижу позитивные результаты и это придает надежду.   
На митинг обязательно приду. Спасибо еще раз!











.

 

На митинге будем обязательно!
на митинге будем обязательно !
Да, обязательно придем, только заранее скажите когда. А то мы никуда не ходили, потому что никто нас не информировал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!