Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Ответьте пожалуйста кто знает!

Есть ли смысл подавать в арбитражный суд о выделении собственности если свидетельство на право собственности уже получено?
Приходите в понедельник на собрание! Все разъясним 

Я иногородний поэтому и оформил свидетельство

Вот смотрю,слушаю нашу иннициативную группу и удивляуюсь,осуждая предыдущую, а от самих только одни распри. Владимир половину не договаривает, а сам подал и получил добро на денежное возмещение в арбитражном суде свою долю от дома в денежном выражении. Из это следует,  что он то как раз не заинтересован чтобы как можно больше дольщиков подали в арб. суд.
     Т.к. были внесены изменения закон в августе 2011 года, то теперь заявления в арбитражный суд можно подавать тем кто хочет чтобы дом все таки был достроен,а не просто растащен и пущен с молотка за копейки а мы остались без квартир.
   Убедительная просьба к исмтинным соседям, а не самозванцам, вникайте во все сами и анализируйте все прежде что либо  подписывать и без ропотно слушать чужое предвсятое мнение, диктуемое теми кто хочет нас решить наших квартир
А вы лично это сказать не можете? Можете только сплетни разводить, не поняв вопроса и не разобравшись в ситуации! Если все знаете- научите и сделайте так чтобы дом был достроен.Если хотите я покажу свои  документы. Я вступил в реестр на основании того, что метраж не сошелся (Проспект обманул с метражем). Я вступил в реестр кредиторов только на сумму переплаченных метров в денежном выражении. Процедуру я начал еще в начале лета. Что я не договорил?
Если я был бы не заинтересован в вступлении реестр, для чего бы инициировал собрание дольщиков, собрал всю информацию, рассказал всем, что делать?
Вы тоже представляете интересы Ленского?
С метражом, у тех кто приватизировал квартиры, при обмере БТИ -  есть разница.Это всегда происходит при долевом строительстве. Это в данный момент не главное и решаемое в процессе продолжения строительства.
  А что касается "сказаний в глаза" то слушать вы хотите только свое мнение если даже оно и не всегда правильное.
  Вы на устранение ЛБ помешались и больше ничего не хотите слышать. Где претензии к Депортаменту - как заказчику и исполнителю своих прямых обязательств?
Согласен. Нам нужно настаивать на завершении строительства. А кто и как это будет делать вопрос не основной. А в этих интригах что творят Ленский и Деп никто не разберется до конца света
"...Я вступил в реестр кредиторов только на сумму переплаченных метров в денежном выражении..."
     У меня такая же ситуация: разница метров по договору и в тех. паспорте. Как в данном случае составить заявление? Если есть образец, выложите, пожалуйста.
В это заявление включаете дополнительный пункт с требованием возрата переплаченных денег и прилагаете расчет(сколько метров* стоимость метра).

Образца у меня нет 
Скажите пожалуйста к какому судье идти оформлять недострой?
Документы отправляйте в суд письмом или лично в канцелярию. Там отпишут судье. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!