Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

6.09 МИРНЫЙ МИТИНГ у здания мэрии в 8-30 сбор.

Вторник 6 сентября, сбор в 8-30 у здания мэрии на мирный митинг. Приводим с собой как можно больше людей. Неработающие бабушки есть у всех.
ПОЗОР!!!
НА МИТИНГ ПРИШЛО человек 40.
Кто готов был идти на баррикады????Ау???Вы где????Думаете что кто-то за вас всю работу сделает....Вот поэтому мы так и живем....
нельзя ли было сообщить о митинге хотя бы за 1,5 суток или пораньше?
Действительно позор! О митинге узнаем только сегодня
Света, полностью с Вами согласен! Поэтому и имеет нас всех пройдоха-мошенник и вор!!! И дальше будет иметь!!! Пока не дойдёт до каждого, что нельзя более по норам отсиживаться. Стыд и позор, соседи.
вообще-то о митинге сообщили на встрече дольщиков на стройке в четверг, 1-го сентября, кто был тот в курсе. Только 1-го народу было больше 40 человек, и все обещали прийти
Кроме того что о митинге сообщали на собрании, проводились обзвоны всех дольщиков. Мне лично два человека позвонили, и я свои 25 чел по списку обзвонил. Так вот, некоторые, а точнее сказать даже многие отвечали примерно так: "- ну... если с работы смогу отпроситься...".
Как будто их о каком-то одолжении просят. Вот они и не пришли забили так сказать.
Типа: ну придут же люди кто-нибудь, подумаешь, одним человеком больше одним меньше не заметно...
Так что не надо здесь затирать о том что сообщение о митинге поздно прошло, да еще и позорить иннициативную группу (как не стыдно). Люди бегают по инстанциям - ВАШИ дела решают, а вам даже на собрание прийти в лом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!