Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ 1.09 в 19-00

Повестка дня:"План дальнейших действий".
Требуются люди для ОБЗВОНА. Оставляйте свои телефоны под сообщением.
89171167711 олег. помогу с дозвоном.
Добрый день!   
  Документы отдала. Приеду когда скажите . Могу с собой привезти 2х. человек . т.89276086906.  Наталья.
Нужно действовать как можно быстрей и напористей!  Соседи подъдержим иниц.группу.
Опять уже инициативная группа? Какая по счету?
Тут очень шумно и дерзко работала Наталья Шитова, правда, занималась больше раскольничеством. Теперь вот пропала куда-то не доведя дело до конца.
Вы планируете созидать или также, как временщики работают?
В пятницу разговаривала с девушкой из Департамента по поводу дальнейших действий, она сказала, что ей до меня "выносили" мозги целый час ребята из инициативной группы по нашему дому, что Департамент за нас, но у них нет никаких документов, нет проекта, что его снова заказывать?, не о чем говорить с инвесторами, нет полной картины по нашему дому, ЛБ на звонки не отвечает. говорит что нужно нам подать на него заяву в прокуратуру, закрыть выезд за границу, если он уже не стартанул. Документы он никому никакие не отдает несмотря на определение арбитражного суда.
мой телефон 89277461281- Елена
89276042474 Сергей
мой телефон 8-927-659-8000 Рина
По информации одного из дольщиков на пятой просеке вывесели плакат о продаже квартир и начали шевеление на стройке.
кому верить то теперь? ))))))
На 5-ой Просеке д. 11 (типа где ЛБ строить должен) НЕТ НИКАКОГО ПЛАКАТА О ПРОДАЖАХ !!!! Если и есть шевеления на стройках того района, то не по этому адресу. Прежде чем смуту тут загонять информацию проверяйте !!!
Это не я смуту нагоняю а Вы в данном случае. Повторяю уточненную информацию: на 5 просеке (на заборе д.11) Квартал вывесил свою рекламу. Проверил на их сайте в интернете - действительно, квартиры в доме продаются, да еще и под девизом "хит продаж" и с фотографией красивого дома. Шевеление на стройплощадке действительно есть (кто - кто, а я точно знаю где она находится).
Только что облазил весь сайт Квартала. Нет там "5-й просики д.11
дайте конкретную ссылку на этот дом в Квартале.  Этот обьект не может продоваться по определению - нет разрешений. А нет разрешений - есть запрет на продажи.
http://kvartalsamara.ru/novostrojki-nedorogie-predlozheniya.html 
Надо опуститься стрелочкой вниз примерно до середины странички.
Что-то тогда я не понял....

Застройщик - ООО «Вега», Разрешение продлено до декабря 2012г., а договор аренды земли у этого застройщика на эту площадку аж с 2007-го. Как тогда ПИС притендовал на эту площадку..?? Или декларация на сайте не про этот обьект..
Соседи у нас квартиры на Тух 10, давайте только на свою ситуацию ориентироваться.

Поскольку не раз  говорилось (в том числе властями) что при передаче строительства нашего дома новому инвестору будет рассматриваться три стройплощадки вцелом а не одна наша, Я думаю эта информация для нас будет не лишней. Хотя как на нее реагировать я лично не знаю. В этом году это уже вторая попытка Л. Б.начать шевеления по 11 дому (с одновременным началом продаж квартир естественно).

89033026600 Дарья
Приходите на собрание, там всё узнаете.
как прошло собранние ? не было возможности присутствовать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!