Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Проделанная работа

Соседи!
Прошу тех кто не сдал документы сделать это! Я буду собирать на стройке во вторник в 19-00. Нужно сдать копию договора или свидетельства( у кого есть) и копии оплат(справка ПИСа о полной оплате). Эта информация очень нужна. Если Вы уже сдавали куда то, все уже потеряно. В министерстве есть около 10 договоров. Ни в министерстве ни в департаменте не знают кто собирал и куда положил. Пока договора предоставили 92 дольщика из приблизительно 315. Знаю некоторых активных дольщиков не предоставивших сведения. Не буду называть фамилии. Думаю, можно найти немного времени, подъехать и привезти. Заранее спасибо!
В пятницу с Сергееем мы сдали собранный  реестр в Департамент(сами документы сдавать не стали, вдруг потеряют). Иванова(глава отдела по долевому строительству) поблагодарила и просила дополнять реестр. Рассказала о конкретных действиях которые предпринял Деп. в последнее время. Обещала на следующей неделе предоставить документальное подтверждение этих действий. А так же письменно ответить на наш запрос от понедельника. Если будут документы подтверждающий эту работу, появиться( я надеюсь) шанс каких то изменений.
Были у Мусаткина, зам. председателя Губернской думы. Оставили запрос на думские слушания. Обещал организовать в конце сентября, с привлечением всех ветвей власти.
Встречались с временным управляющим нашим ООО. У него нет ни документов, ни сведений, ни печати организации. Ленский, в нарушении закона, не передал ни чего. Управляющий обратился в суд, для принуждения Ленского приставами передать документы на организацию.
На следующей неделе планируем съездить в министерство, задать им ряд конкретных вопросов. Так же от Ленского нам обещали предоставить документальное подтверждение его позиции. Картина постепенно вырисовывается. К концу  следующей недели, получив все эти сведения будем определяться с нашими  дальнейшими действиями.
Пока объективно то, что Ленский затягивает решение всех вопросов. Избегая встреч с министерством, департаментом, временным управляющим, подрядчиком, дольщиками.
Пока вся информация.
Очень прошу предоставить договора. Это нужно нам, чтобы контролировать власти и застройщика. Чтобы нам не врали, чтобы мы сами все знали как обстоят дела. Для этого мы с Сергеем целыми днями ходим  и пытаемся собрать обьективную информацию о состоянии дел с нашим домом. Помогите нам!!!!!!!!!! 
                                                                      Владимир
"...Если Вы уже сдавали куда то, все уже потеряно..."

Сильно!
Огромное спасибо Вам, дорогие мужчины, за такие активные действия!
дай бог чтобы все это не зря было...
Владимир, куда сегодня вам можно подвезти документы? завтра точно не смогу. Оставьте, пожалуйста, телефон для связи
Сегодня я не могу. Обратитесь к Светлане 89608132050
хочется верить, что дело сдвинется с мертвой точки, спасибо за ваши действия
Длительное время не было возможности зайти на сайт.
Владимир, скажите можно ли еще подвезти документы, куда, кому и в какое время? 
Татьяна, секция Г - 89171080048.
Во вторник в 19-00 на стройке
Спасибо, во вторник 6 сентября в 19-00 буду на стройке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!