Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

После собрания

Друзья!
Собрания проходят не очень конструктивно по причине того, что люди не слушают внимательно. Нужно выслушать выступающего, а потом давать комментарии. Половина того что было сказано не услышано.

 Банер был снят по решению общего собрания 11.08. Я об этом говорил 2 раза. Не все услышали.
Для тех кто не был или не услышал:

Формируем реестр наших дольщиков. Для этого нужно прийти с оригиналами(для обозрения) и копиями договора и оплат. Я буду собирать данные на стройке в 19-00 вторник, среду и четверг. В пятницу уже не буду. Просьба отнестись к этому серьезно! Этот реестр очень просил Департамент.
Те кто не сдал по 1000руб на банер просьба деньги захватить. Наша работа еще не закончена. Расходы еще предстоят. Отчет по собранным и потраченным деньгам представим на следующее общее собрание.
Сегодня идем в Министерство. Отчет будет позже.
                                                                                       Владимир
                                                                                            2743330
Собрание и реестр - это интересно!) И, конечно же, сбор денег оживит ситуацию. Но проблема в том, что дольщики настолько бедны и тыщщу им не потянуть) Может великий ЛБ за нас сдаст? Вроде бы есть тут его переговорные партнеры, с которыми он откровенничает.
Вот еще проблема: заглохли обращения к Рубакову, нанопрезиденту и в международные организации. Сформируйте, пожалуйста, бюджет на все сразу. В Москву придется ехать.
Банер был снят по решению общего собрания 11.08 - очень уж интересно, кто и чего так сильно испугался???Ради чего деньги-то надо было собирать? Ради репортажа ни о чем? Что вот так нам не повезло....Ни слова о ЛБ, о его общаниях, о Департаменте тоже вкратце и очень аккуратно.А теперь на что собирать будем????Один уже отчитывался за огромное количество сделанных проектов, за микровзрывы и поездки в Москву...Какой реестр вы формировать-то собрались для Департамента? Документ есть?А то как бы куда-нибудь не туда нас не включили....
да хорошь критиковать уже, пришли бы хоть раз на собрание, да рассказали что да как......
Реестр будет формироваться для того, чтобы понять Департаменту СКОЛЬКО НАС, а впоследствии искать нам нового застройщика на основании этих данных. ЛБ добровольно предоставлять этот реестр не хочет. Придется нам самим

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!