Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Хватит разговоров, пора действовать!

Алена, добрый день! На мой адрес пришло ваше обращение по поводу плаката. Вы, кстати, всем его разослали? Мои 1000р были первыми на собрании. Я, к сожалению, постоянно не могу активно участвовать в наших мероприятиях из-за постоянных командировок, но когда я в Самаре, то не пропускаю ни одного собрания. Но отчаяние подходит все ближе и ближе- с нашей организацией соседского дружного сообщества ничего не получается. 3-4 человека бьются, как рыбы об лед, 10-15 человек им сочуствующих- общаются на форуме. ОСТАЛЬНЫЕ- ЗАНЯЛИ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ. Мое предложение одно- переходить к акциям протеста. Юридически подготовиться, заранее дать заявку в соответствии с законодательством этого бесправного государства и перекрыть дорогу и трамвайные пути в районе нашего дома, предварительно вывесив баннер на доме и известив СМИ. Я об этом уже писал 27.06., но ни в одном комментарии поддержку моих предложений не нашел. СНОВА ОБАЩАЮСЬ С ЭТИМИ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!
только за...приду и встану на рельсы
ildar030766!
Думаю Акцию протеста нужно проводить после акции с банером. Это будет следующим шагом.
Сначала банер, собрание, дольщики наши обещали на этот день СМИ организовать, фото и видео съемка.
Потом максимально возможная демонстрация банера и нашего собрания(можно поставить несколько палаток) в СМИ и интернете. Неделю ждем реакции властей, если нет значит надо провести акцию ( пепекрывать дороги или Белый дом).
На этом пути возникла огромная проблема- только 10% дольщиков к нам присоединились своими деньгами. Нам не хватает денег делать банер. Тех кто не сдал деньги, кто занял выжидательную позицию.
Все забыли что нам ни кто ни чего не должен. Ленского 3 года ждем. Властям наши проблемы не нужны. Можно выжидать сколько угодно. Проблемы обманутых дольщиков 2001 года еще не решены. Выжидайте дальше. Может ваши внуки получат квартиры на Тухачевского 10.
Сейчас у нас появился шанс привлечь внимание властей перед выборами. Времени всего полгада. Мы можем послужить орудием в их предвыборной борьбе. Давайте обратим внимание на себя и может что то сдвинется у нас мертвой точки.
Следующий шанс будет через 4 года.
ПРОШУ СДАТЬ ДЕНЬГИ, ТЕХ КТО НЕ СДАЛ.
все получили, откликнулись единицы.
на рельсы не лягу конечно, но с плакатом постою.
давайте попробуем привлечь общественные организации такие как  Самарские Дольщики
Я готова на любую акцию!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!