Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Разрешение на строительство"

Вчера была встреча с Главой Департамента Рубаковым С.В. на которой он сказал, что принципиально не хочет видеть ПИС в качестве инвестора - застройщика, что в настоящий момент положительной экспертизы ни на одну секцию в нашем доме нет, новый инвестор будет принимать дела в течении года или двух, т.к. есть изменения требований к проекту.
Перейти к просмотру и загрузке документа

А новый инвестор это кто конкретно? Что за контора, кто там директор? Случайно не Ленский-Богомолов с новой фирмой типа "ОАО Рога и копыта"?
Что и следовало доказать....Положительное заключение было выдано на с. А и Б и то только на архитектурную и строительную часть и то под гарантийные письма, потому что нет  тех. условий 
Ну понятно, но почему из 14 домов мы крайние ?
Уважаемые соседи, скажите свое мнение по нынешнейситуации. Потому что получается, что нам либо прийдется встать горой за ПИС, чтобы все же не доплачивать при смене застройщика либо просто теперь плыть по течению и ждать, когда с нами разделаются.
Т.к. проблема в ближайшие 5 лет не решится....а за давностью нас в серьез и не воспримут
Застройщика сменят - и это факт. За ПИС стоять толку никогда не было и теперь уже точно не будет. То что в свое время он мог сделать, он не сделал -  и вот он, итог. Теперь надо, на мой взгляд, устраивать публичные скандалы. Кинула нас ведь и городская власть тоже. На это надо и давить. А ЛБ воспользовался прорехами в законодательстве и поимел нас!
За ПИС бороться, терять время, у ЛБ нет ни административного ресурса ни желания чем-то заниматься, единственное чего он сейчас боится, это тюрьмы. По большому счету он единственный человек который в этой ситуации вышел с прибылью и хотел бы сделать ноги. У него было достаточно времени ( до судебных тяжб) чтобы бороться, обращаться во власть, давать денег, если надо и если он хотел довести строительство до сдачи в эксплуатацию, искать соинвесторов, но он не хотел ни с кем делиться,хотел поиметь все и всех по максимуму. По-моему у него это получилось. Хотела сходить к Рубакову, не получилось из-за пробок, не успела. А про землю что-нибудь говорили? Ведь земля однозначно должна быть у застройщика, я думаю, что это будет главным условием для следующего инвестора-застройщика, что думает по этому поводу Департамент, не обсуждалось?
мне кажеться с писом щас просто разделаться хотят, показательно, так что ниче не получиться, это мое мнение
была  на собрании по дому расположенному  Вилоновской перес. Садовой дом вечный недострой, там были представители Министерства строительства и ЖКХ и Департамента строительства и архитектуры,  фамилии не помню, и нам сказали, что денег у города нет и если дольщики готовы достраивать дом сами, они в этом им помогут, но не более, по Вилоновской создали ТСЖ оформляют док-ты и как сказали представители, что теперь все двери открыты, в плане оформления документов, теперь ТСЖ пытается собрать деньги на оформление дома и на дострой. т.к. на все дома нужно 13 милр. руб. денег нет и не будет, сказали ищите застройщика считайте сколько нужно, скидывайтесь и вперед.
это не наш вариант, нам и самим не дадут достроить
ЛБ не строитель и это факт ,  желания довести дело до конца тоже не особо видно, только денег получить , а каким способом не важно. И он нас на крючке держит тем, что обещает дополнительно  денег с нас  не собирать.  И кому верить ЛБ или Департаменту?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!