Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Совещание у Панфиловой

Панфилова - это зам. министра-глава департамента по работе с обманутыми дольщиками (к сведению). При разговоре с ней  она однозначно заявила, что она работает глобально и опускаться даже к застройщику ( а не то что к обманутым дольщикам) даже не собирается. Все вопросы мы должны решать с департаментом.
Они действительно хотят сменить застройщика На это- по ее словам пройдет 2-3 года.
Кто будет достраивать еще не решено, будет объвлен конкурс.Но даже за 3 года при нынешней власти магистральные и внутриквартальные  коммуникации не появятся.
по-этому и с новым инвестором мы застрянем в такой же трясине. По словам Панфиловой, еще ни один инвестор не зашел на стройку чтоб не собирал денег с дольшиков. Живой пример - на прошлом совещании в министерстве ОМОНД, зашедший на обанкротившуюся стройку, начал собирать с дольщиков по 2683 рубля с квадратного метра, и это при том что весь проект готов, в том числе и на коммуникации. И когда дольщики возмутились, министр сказал- больше этих дольщиков в министерство не пускать и если они не хотят сдавать деньги, то распорядился ОМОНДУ прекратить строительство. В нашем случае нам придется доплачивать минимум по 10 тысяч за квадратный метр. Очень грустно. Особенно от того,что наша власть даже выслушать не хочет мнение дольщиков и принимает решение в угоду узкого круга приближенных фирм, а то что мы по второму разу будем выкупать свои квартиры - им наплевать, при том что в этой ситуации виновата только власть.
Что касается меня, то я устал стучаться в двери коррумпированных властьимущих чиновников. у меня уже не выдерживат нервы, по-этому я  снова прекращаю заниматься общими проблемами.
По моему мнению.нужно срочно собрать собрание, заслушать ЛБ и просмотреть его документы что он сделал за это время, заставить его заняться проектированием сетей и после этого организовать мощный митинг у здания мерии города. Только так можно достучаться до власти. ИНИЦИАТИВНЫЕ СОСЕДИ - ДЕЙСТВУЙТЕ.
Александр не раскисай ты реально молодец! Когда  и куда обращаться по поводу записи на митинг напишите,приведу всю семью!
надо только штурмом...власть должна отвечать за свои обязательства...тех условия лежали на них как на заказчиках,они дали площадку,заказали дом...дом почти построен а условий нет...как народ собрать,ведь мало кто придет реально...

оспорить можно решение? по сути ЛБ то не кидает нас

А может голодовку объявить у дома или перед мерией, чтоб об этом знали все СМИ! Пусть ПУТИН приедет и разрулит может ситуацию, ему надо очки набирать, просто уже в голову ничего не идет, как еще действовать?

я думаю, если организованно собраться придут многие. но- надо обязательно подключать сми.  может на нтв позвонить- они любят такие сенсации...
Панфилова возглавляет департамент по РАБОТЕ С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ и не может снизайти до челяди т.е.до нас .Абсурд, позор такой власти!Конца края не видно этому произволу. А что если пригласить программу "Человек и закон" с первого канала,написать коллективное обращение к ним ,опыт благо у нас есть, пусть приедут, покажут на всю страну эту санта-барбару? У кого какие мысли?

даже нет слов....
конечно писать еще куда-нибуть, митинг, собрание, попытки привлечения СМИ... это да... Человек и закон - очень хороший вариант...
а вообще такая безнадега.... я уже и готова отдать эти "по 10т.р./м.кв." но кроме того что для них это минимум - а для меня предельный максимум.... так ведь еще это все равно ни чего не решит в ближайшие 3 года  -все равно глухо.... нету и не будет коммуникаций раньше....

А ЛУЧШЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ В ПРОГРАММУ ЖКХ ОБРАТИТЬСЯ, ТАМ И ЮРИСТ ПРИЕДЕТ И СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ ПОХОДИТЬ ПО ЧИНОВНИКАМ МОЖНО. ПУСТЬ ПОКАЖУТ КАК ЧИНОВНИКИ С НАРОДОМ ОБЩАЮТСЯ. ДА И ВРОДЕ РЕАЛЬНО СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ.
только эта программа  ЖКХ также как и "школа ремонта" и НТВешная "квартирный вопрос" и "дачный ответ" - только для москвичей и их ближайшего подмосковья.... :-)))))
ихние специалисты и юристы не выезжают в дальние командировки.... "на дому" работают.
а вот Человек и закон  - они выезжают по всей стране... еще "Специальный репортаж" - тоже по всей стране - их можно попробовать заинтересовать.
Боюсь за скрытую камеру по башке дадут
За владение техникой скрытого наблюдения и фиксирования частному лицу статья
http://secandsafe.ru/novosti/sobytiya/semka_skrytoy_kameroy_karaetsya_zakonom
Не надо нас стращать статьями за видеосъемку, фото и прочее! Нам по-большому счету терять уже нечего,как власть с нами по-свински,так и мы будем действовать.Закидаем фотоматериалами и видео Человек и закон пусть вся страна знает своих "героев",ШЛИТЕ ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ НА ИХ САЙТ,МОЖЕТ ЧТО-ТО И СДВИНЕТСЯ.На счет 17 июня в 19 часов я за,только должны модераторы приехать обязательно -Нечай,Бирюков,дабы разговор имел конструктивную основу.

надо всем написать, иначе киданут Богомолова и вместе с ним и нас, дом развалиться, пока эти что нибудь сделают

http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21&ok=68#a68 - Анкета Человек и закон
- пишите все кто может, кто не может писать фотографируйте, шлите фотки
Сегодня общалась с одним из арбитражных управляющих, к которому обращался Карачев, он мне сказал, что на самом деле беда в оформлении земли, так как она на Департаменте. Если разрулят ситуацию, то он и еще некоторые люди готовы привлечь инвесторов и достроить дом, земля должна быть отведена застройщику под строительство, иначе потом никогда не получить разрешение на ввод в эксплуатацию,т.е. опять упирается все в Департамент.А ЛБ хотят "закрыть",давно пора, кроме вреда от него никакого толка. Есть информация, кстати через знакомых риэлторов, что пытаются даже как-то напоследок квартиры какие-то продать постедние, чтобы потом тому кто будет достраивать совсем нечем было поживиться, разрешение ему не дадут.
Предлагаю встретится и решить все эти вопросы конструктивно. Кто будет ответственным за банер, обсудить текст банера, стоимость изготовления, срок в течении которого ответственный будет это делать. Кто возьмется решать вопрос сТВ, кто пойдет в Арбитраж . Кто попытается получить разрешение на митинг, кто вызовет Путина и т.д. и т.п.
Если каждый решит по одному вопросу получится уже серьезное действие. Пока практически ни кто ни чего не делает(3-4 человека не счет). Только инет и звонки: "какие у нас новости?    Давайте то, давайте се". 
Многие говорят что готовы что то делать, но не знают как.                   
   Давайте встретимся 17.06, в пятницу вечером, скажем в 19-00. У стройки. Я думаю к этому времени многие уже закончат работать. На дачу можно поехать попозже. И начнем что то делать. И за совместной работой объединимся(очень надеюсь) в союз единомышленников
Давайте встретимся, хоть денег на плакат соберем.

на какое число решили? Пятница -17? время?

интервью Азарова есть инфо про дольщиков   http://gorod.samara24.ru/news/politics/2011/06/14/dmitrijj_azarov__o_budushhem_goroda/  ничего нового,но хоть согласился,что кинула народ мэрская власть, департамент по строительству
Прошла информация, что выделены средства на коммуникации в квадрате Тухачевского, Киевская, Маркса
где прошла?
Я рад что инициативу поддержали. Прошу оповестить тех с кем есть телефонная связь, не все читают инет регулярно.
До встречи 17.06.2011, впятницу в 19-00.

владика надо тоже пригласить, а то как то не удобно )))) А встречаться чаще надо


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!