Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Инвесторы

Говорят что инвестором продолжения строительства будет ..Квартал,, Подтверждение  этого-квартиры с Тухачевского 10 опять появились в его прайсе.В основном секция .Г..Уж не знаю стоит этому радоваться или готовиться к очередному разводу.

кто говорит?

Просто у народа опять иллюзии :-)
КВАРТАЛ выставил квартиры нашего дома по  1200 000р. говорят сдача 2012 4-й квартал, а вокруг дома тел. написали

они многое вам могут сказать

Уважаемые жители Самарской области!
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области информирует Вас о том, что на сайте Правительства Самарской области и на сайте министерства (см. ниже) размещен Перечень проблемных объектов долевого строительства и их застройщиков.
Для защиты Ваших прав и интересов просим Вас при намерении заключить договор долевого участия в строительстве просмотреть указанный перечень и при необходимости получения дополнительной информации обратиться в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.
Телефоны для консультации: 3328507, 3321621
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Павел Донской:
«Необходимо не допустить появления новых обманутых дольщиков, хотя предпосылки к этому есть. Ряд компаний, продающих жилье, ведут активную рекламу, привлекают граждан очень низкими ценами на жилье, которое, насколько мы можем судить, не строится. По этому поводу мы направили в прокуратуру обращение, и сейчас проводится проверка. Также была направлена информация в ФАС, чтобы пресечь деятельность компании, которая широко торгует сомнительным жильем, не строя его. В связи с этим хотим обратить особое внимание на то, что такая работа будет проведена в отношении всех компаний-застройщиков, нарушающих действующее законодательство."
Текущая ситуация по состоянию на 11.05.2011

http://www.minstroy.samregion.ru/press-center/oficially/12.05.2011/33233
(в списке и Тух.,10)
про Квартал.... - то что они продают (возобновили продажи) квартиры в Тух.10 - это еще ни очем не говорит. они всегда (давно) занимались полуисдохшими проектами. как пример могу привести коттеджный поселок в Петра Дубраве - когда уже ни кто (другие фирмы риэлторские) не продавал там - всем риэлторам было известно что проект сдох - Квартал все еще впаривал наивным одиночкам это продукт.... и сейчас делает тоже самое с Тух.,10.
точно могу сказать Квартал - имеет в риэлторском сообществе не хорошую репутацию - они часто и даже в основном работаю с "тухляком" причем НАГЛО.
про их риэлторскую деятельность слышала, а про то что они застройщики - такое вообще не слышала - хотя конечно я уже три года в декрете..... но сомнительно...
и могу сказать свое личное мнение - Квартал это примерно такая же контора что и ММ-Консалт = сильно и за версту разит мошенническими действиями.
делала одному дольщику иск по переуступке, которую готовили юристы Квартала - ужасно - ни одна сумма ни в одном договоре не "бъется" с суммами расписки и квитанций.... они представляли интересы этого парня и с такими огрехами приняли от прежнего уступщика и по не правильной схемы расчет оформили.... СОВЕРШЕННО безграмотная если не сказать преступная юридическая работа. я была в ужасе.
так что как говориться - НЕ ДАЙ ТО БОГ (аллах, судьба, провидение, жребий)!!! убереги нас от Квартала в качестве кандидата в Застройщики!!!
В "Квартале" работает Жаврид А. В. бывший исп. дир. ЗАО "ПИС". Но это так, для общей информации.
сегодня на стройке ремонтировали кран.
Пару дней назад звонила в Квартал,спрашивала за сколько они могут купить 1комн квартиру 45.5 квадратов в Тух.10..сказали за 700 тыс и то, если есть решение суда..Спрашиваю,какое решение Вам надо?на что получила ответ..один дольщик позвонил и сказал,что ПИС банкротят и есть решение суда..а какое спрашиваю Вам решение нужно?Внятно ниче не смог ответить..Я продолжаю допрос..спрашиваю,решение ,что ПИС не банкрот..на что мне ответили ..ну да.Во какие специалисты в Квартале..супер!Купим,если есть решение суда,но какое нам надо решение,еще не решили)))))))))

да там быдляки одни сидят, ощущение такое, что как будто тока что откинувшиеся с зоны. Обезьяна скорее всего имела ввиду решение суда о признании собственности. А может еще че, сложно понять животное

http://news.smbc.ru/main/2011/05/17/38589.html
Несколько дней назад прокуратура Самарской области внесла представление, согласно которому инвестиционно-строительной компании "Квартал" предписано убрать рекламу о продаже квартир в домах, разрешения на строительство которых не выдавались
Инвестиционно-строительная компания "Квартал" попала в черный список застройщиков   news.vdolevke.ru/read/4191/</a>
Да она в этом списке уж года 2 точно. Достаточно почитать мнения на разных форумах по недвижимости.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!