Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

заседание по делу о банкротстве ПИС в Арбитражном Суде Самарской Области

Арбитражный Суд Самарской Области
ул. Авроры, 148, г. Самара, Самарская обл. 443030,    8 (8462) 26-55-01
(расположение между кольцом с ул. А.Овсеенко и ул.Дыбенко)судья Чайников В. А., дело А55-24979/2010 заседание на 15ч
на этом заседании должен быть заслушан доклад управляющего Карачева о том что он "наблюдал" в течениии назначенных ему 2-х месяцев в рамках 1 этапа процедуры банкротства "Внешнее наблюдение", заслушено чего решили на первом собрании кредиторов, и в итоге вынесено судьей решение о том открывать 2-ой "Внешнее управление (санация)" или сразу 3-ий "Конкурсное производство" этап процедуры и кто будет управляющем назначен - прежний или новозаявленный от кредиторов....
заседания у нас в РФ открытые (если только спец.док. не устанавливается закрытый режим) поэтому все - кто может приехать, всем - кому интересно своими глазами увидеть и услышать своими ушами реальное положение дел в отношении банкротства ПИС - приезжайте в суд (не забудте паспорт).
я знаю что Александр Нечай собирается пойти, я сама хочу пойти - если получиться дочку с кем ни буть оставить.
P.S.  11.05.2011г. я сдала Коллективное обращение к судье Чайникову, с приложением решения ленинского районного суда и Приложением №6 от 18.11.10г и тремя листами подписей, в которых 32 человека приняли участие.
Копия этого письма со штампом и росписью о принятии в канцелярии Арб.суда у меня на руках

P.P.S. извините - столько раз писала что Коллективное обращение нужно отправить судье в арб.суд до 12 мая - когда будет заседание, что как-то не подумала/забыла еще раз напоминать дату. Заседание сегодня 12 мая 2011г. в 15ч.
Кто нибудь знает о результатах в Арбитраже?
1. я знаю что там из нас дольщиков небыл ни кто, но оно оказалось и к лучшему :-) потому что
2. я на следующий день созванивалась с Карачевым Юрием Михаловичем - чтобы узнать результаты и он сказал что на самом деле подавал ходатайство об отложении отчета - так как все заседания которые ее сейчас идут - это по включению в реестер кредиторов тех дольщиков кто успел в 30-тидневный срок подать на расторжение договора. 
3. После внесения последнего из заявившихся (20 мая) - он должен будет собрать общее собрание кредиторов - на которое в том числе приглашает нас - кому интересно поприсутвовать, обещал сообщить мне дату, время и место.
4. И что новая дата заседания на котором отчет будет заслушиваться тоже будет известна после 20 мая и что он обязатьельно сообщит об этой дате и считает что нам там поприсутвовать тоже будет не лишним.
5. Карачев дал мне свой электронный адрес и попросил сбросить ему наше колллективное обращение с приложениями. (что я и сделала) есть идея просить его довести смысл этого письма до кредиторв вставших в реестр...
Сообщите сроки нового заседания,хочу порисутствовать,спасибо.
по сообщению Chiha, заседание на котором будет отчет врем.управляющего Карачева 14 июня 13:00
не правда - я был на заседании суда. Был еще один дольщик, но он не дождался , также как и юрист от ЧОПа. Мы простояли в коридоре с 15.00 до 16.15, в 16.15 я и еще одна дольщица и две дамы, подавшие на банкротство ПИС с секции "Г" и юрист, представляющий одного из кредиторов, прошли в кабинет к судье. Судья зачитала ходатайтайство Карачаева о переносе слушания, никто из присутствующих возражений не высказал. Слушания перенисли на 14 июня в 13.00. Кредиторы расписались в протоколе и мы вышли.
извините, Chiha, просто сама я не смогла поехать и с теми с кем могла связаться (связывалась) по телефону - там небыли - поэтому и сдалала такой вывод.
большое вам спасибо за то что ходили, и за то что проявили терпение и дождались результата = благодаря вам мы теперь знаем новую дату: 14 июня 13:00
Программа "Интрига дня"  канала РБК за 12 мая 2011г.
один из репортажей этого выпуска о дольщиках, банкротстве Застройщика и  новых поправках, кторые хотят внеси в ГосДуму втечении 1,5 мес. - смысл в том чтобы признать нас дольщиков - по неденежным договорам - кредиторами Застройщиками имеющими право голоса в рамках процедуры бакнротства без расторжения наших договоров.
вот ссылка на архив - можно посмотреть весь выпуск этой программы. (к сожалению не знаю как вычленить именно отдельный интересующий нас репортаж из всей программы)
http://rbctv.rbc.ru/archive/intrigue/562949980235796.shtml

Я точно пойду!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!