Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Офис ПИС

Новый офис ПИС находится на Ленинградской 100, угол Ленинской. Тел. 2300394. ЛБ будет на работе в понедельник. Домофон еще не провели, звоните по телефону - вам откроют.
Спасибо, Александр!
Наташа, как ваши суды? Когда будут результаты?

спасибо, 486, все хорошо: заседание Ж/д районного суда по моему делу состоялось 29 апр - вынесено решение в мою пользу, забрать решение суда я смогу после вступления его в законную силу через 15 дней от даты вынесения решения. После этого я обращусь в Кадастровую палату, а затем в Рег.палату.
знаю о еще трех положительных решениях по сек.А и Б.
и знаю что одному из дольщиков по сек В - отказано (как к сожалению я и предвидела)
возможно что есть еще решения - но я о них не знаю. ведь люди не обязаны мне "докладываться" - захотят расскажут здесь на сайте сами.
Вообще - так как те кто решил воспользоваться моей помощью здесь на сайте - подавали свои исковые заявления чуть позже меня - поэтому  их результаты тоже должны быть известны позже.
Что казается АРБИТРАЖНОГО СУДА - сегодня 11.05.2011г. я сдала Коллективное обращение, с  приложением решения ленинского районного суда и Приложением №6 от 18.11.10г и тремя листами подписей. в которых 32 человека приняли участие.
Копия этого письма со штампом и росписью о принятии в канцелярии Арб.суда у меня на руках

...как к сожалению я и предвидела...
Это не вы предвидели, об этом предупреждали адвокаты еще на собрании в марте. Кстати, ваша активность на форуме началась, почему-то после их участия в собрании дольщиков.
Ну а ваши коллективные обращения к арбитражному управляющему и призывы к молебнам меня не интересуют - мне нужна судебная статистика.
и я "предвидела", и эти адвокаты предупреждали, и Роман - здесь на сайте об этом писал не однократно... и некоторые другие соседи тоже об этом и предупреждали и говорили и предсказывали.... вы что собираетесь авторское право на это "предупреждение" регистрировать? какая разница кто первый и сколько раз это "предвидел"? многие это "предвидели".
да - моя активность здесь на сайте началась в этом году, после собрания в конце марта месяца. началась с известия о начатой процедуре банкротства ПИС. и моего обещания на том собрании некоторым дольщикам юридической помощи. я привыкла если что-то обещаю - выполнять свои обещания. к вашим адвокатам моя активность отношения не имеет. но если вам удобнее считать так - пожалуйста.
и что же это вас так на "религиозную" тему то в отношении меня заклинило? :-)))
к молебнам я не призавала и не призываю - единственный раз когда я употребила этот глагол "молиться" - я не придавала ему ни какого "особенного" религиозного значения - я использовала данный глагол в контексте "надеяться", "желать".... список подобных глаголов можно продолжить.
лично я (если вам уж так интересно) считаю себя умеренным атеистом с православным налетом, муж у меня татарин - простой советский мусульманин - и вопросы молебнов и намазов в нашей интернациональной семье ни когда не поднимались. а уж ваши предложения найти для меня адреса католика - римского папы и вовсе не уместны.

лучше бы поблагадарили за ответ - хотя бы в той части которая вас интересует - судебная статистика... ах, да - извините - важливость это не ваше амплуа...
ах, да - извините - важливость это не ваше амплуа...

Ну вот, вы ж за меня уже и ответили. Я так понял вы спрашиваете и сами же отвечаете.
Не буду вам мешать самой с собой разговаривать)))
Наташа, не принимайте нападки трех цифр близко к сердцу. Огромное Вам спасибо, что комментируете каждый свой шаг, чтобы люди могли воспользоваться Вашим опытом. Берегите свои нервы, Вы нам нужны!
спасибо за поддержку!
Наташа спасибо, благодаря Вашей грамотной работе я сэкономила на юристах и т.д., суд прошел в нашу пользу, через 20 дней на руках решение суда и в Регистрационную палату.
очень рада за вас!  :-)
и у нас положительное решение. На этой неделе забираем решение из суда и дальше по схеме оформляем метры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!