Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

ПИС пропал

ПИС неожиданно съехал с офиса на Чапаевской. Сотрудники пришли на работу после первомая, а вещи все уже перевезены и непонятно куда. К чему бы это?
9900121 сотовый Ленского. попробуйте на него позвонить
Мне вчера звонили сказали что его сотовый отключен, правда сама не пробовала звонить
звонила вчера, не один раз, отключен...
Ни у кого мыслей никаких нет??? Если даже сотрудники не в курсе, где он? За аренду офиса он тоже не заплатил...
Добрый день коллеги обманутые дольщики!
Не давно по каналу СКАТ был репортаж с неким Самарским градоустроителем (к можалению ФИО не помню), так вот он сказал, что проблема наша будет решена до конца 2012 года посредством предоставления нам равноценных м2, но в ДРУГИХ районах города, т.е. строительные компании, кто возьмется достраивать наш дом, предоставят нам квартиры где нить в Кошелев проекте (утрирую), а сами благополучно достроят наш дом и продадут уже по другой цене, нежели нам предоставят квартиры, а предложить могут все, что угодно. Метры оно метрами, а вот стоимость метров то разная.
Кто нить что либо слышал про это????
Давайте будем делиться инфой если кого то что нить есть.
8-927-603-92-62 Сергей
боюсь здесь есть нюанс: действительно - я тоже увидела краем глаза этот репортаж - этот "градоустроитель" обещал решить к 2012г проблему обманутых дольщиков.
1) людей которые себя считают обманутыми дольщиками в Самаре несколько десятков тысяч (не помню точную цифру)
2) людей которыми таковыми признаны официально властями 6,5 тысяч со строек от трех застройщиков Содействие, Виктор-С и еще одного - не помню какого.
это была разовая акция в 2007г - когда власти принимали заявления для постановки в этот реестр и "присваивал" людям принятым в этот реестр официальное "звание" - "обманутых дольщиков".
я лично тогда сдавала заявление с приложением своего договора в Департамент - у меня и сейчас квиток о принятиии моего заявления есть  - но мне даже отказом не ответили - просто игнор.....
так что боюсь нам получить метры в Кошелев-проекте не светит. это не про нас песня.
а про нас песня такая: выделены деньги (23,6млн) на проектирование магистральных коммуникационных сетей в нашем квартале, и в 2012 году даже обещают построить (ну хотябы может начнут строить) то что напроектируют - тогда нашему дому будет куда подключаться.
вопрос в том кто на тот момент будет наш дом подключать - будет ли "жив" ПИС или его обанкротят....
а если обанкротят - то будет новый Застройщк - Инвестор найденый в рамках процедуры конкурсного производства... или новый Застройщки будет найден Заказчиком нашего строительства - то есть Департаментом..... или мы сами организуемся в ЖСК.....
vdolevke.ru/discussions/read/348/" target="_blank">Как достроить дом при банкротстве. Размышление в интересах дольщиков при желании арбитражного управляющего и властей.
law.vdolevke.ru/discussions/read/348/</a>
А я обратил внимание на объявление в БТИ которое гласит, что их юристы оказывают услуги по ...отмене решений суда о признании права собственности.
Вот так и будем подстраиваться под законы всякие глупые, бегая толпой из одного угла в другой, чтобы наконец получить свои злополучные метры.  
А подскажите пжл. кто выделил деньги и где они сейчас?
Приложение 6 к Решению Думы городского округа Самара от 18 ноября 2010 г. № 26
Распределение бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций
в объекты капитального строительства муниципальной собственности
городского округа Самара Самарской области на 2010 год

там несколько строк о нашем квартале - общая сумма 23,583т.р.
видимо сейчас эти деньги должны быть уже перечислены на р/счета фирм с которыми власти заключили договор на такое проектирование. что это за фирмы конкретно мне не известно.  (но возможео еще и не перечислены и договора еще только лежат в канцеляриях чиновников и ждут подписания - наши чиновники ни куда не торопятся...)
Если вас интересует конкретные названия - в принципе можно сделать письменный запрос в Департамент по строительству на эту тему, за одно спросив про сроки выполенния проектных работ.

Особо не интересно, поскольку их названия вряд ли, что то скажут, да и знание названий к сожалению не ускорит процесс строительства.

... вот еще интересный момент:
Ленский после проведения процедуры бонкротства (если таковая состоится), может спокойно жить дальше не понеся за свою "работу" никакого наказания?
Насколько мне известно его однажды уже закрывали и после его заверений, что строительство продолжится инициативная группа хадатайствовала о его освобождении - логично пошло на пользу. Стрительство продолжилось, правда не долго. Может и в этот раз так же поступить? может опять деньги из под матраца вынет?

Нечай Александр когда к ж/д районному суду 29-го апр приезжал чтобы под письмом подписаться - сказал мне был на днях в офисе ПИСа и что ПИС опять готовиться к переезду, я еще попросила его чтобы он узнал куда и какие будут телефоны.
Александр, не можете узнать и написать нам?
или может быть Олег Бирюков ответит нам здесь: Олег, пожалуйста, скажите что нибуть на эту тему.
а то может быть и правда уже "поздно" отправлять письмо в арб.суд?
Департамент долевого строительства открылся во главе с Ириной ПАНФИЛОВОЙ, при содействии Артякова.
ни у кого случайно не осталось хотя бы копий документов, которые ПИС предоставлял в суд как ответчкик по искам о признании права собственности для ж\д суда? у меня суд.заседание 17 мая, судья очень просила подвезти документы. но я сама, к сожалению, не успела... заранее огромное спасибо
если у вас секция А или Б:
разрешение на сек.А и Б, договор №8, справка о степени готовности сек. А и Б  - есть прямо здесь на сайте в разделе ДОКУМЕНТЫ, а копия свидетельства на землю у меня есть в электронном виде - если напишите мне на почту (адрес указан в личных данных жильца) то я вам вышлю.
то есть в принципе у вас не будет только справки о том что вы поставлены в реестр дольщиков.
(сейчас попрошу одного дольщика может он выложит и свидет-во на замлю сюда же - а то я сама не могу  -какой-то глюк и с моего компа ни как не выкладываются файлы.)
Выложил копию свидетельства на землю! Смотрите в документах!
По не подтвержденным данным, у ЛБ хотели , да и по всей видимости хотят отобрать землю на Тухачевского.

10ый и 18ый занимают не малую земельку, есть, где развернутся... Вот он и струхнул, сбежав не от дольщиков, а от «злых и не хороших» ребят, которые приближаются к нему все ближе.
А городу наср...ь, им сейчас выделят из федерального несколько кило рублей они их попилят, очередной материальчик на местном выпустят, расскажут какие они хорошие и пушистые. Глядишь и зимушку лютую перезимуют на хлебе да соли.
А дольщикам доширака растворят в федеральном супе, жижицей накормят и опять в спячку впадут…
 
Да Вы что!!!! Как Ваше настоящее имя???? Предположить???За что землю-то забрать хотят? Не за долги случайно? Какой у нас ПИСик бедненький...Страшно ему...Конечно же, он не от дольщиков сбежал...НЕЕЕЕТ!!! Обещаний понараздовал, а сбежал от "злых дядей"...не смешите...паники что ли напугались...да найдем мы ВАС, не переживайте... 

Умничка Mamuka, не наводите тут панику, бабулек пугайте на митингах, здесь особо пугливых нет :)

Да пугать-то уже совсем нечем....все итак очень даже не радужно...а Вы вот почему заступаетесь - это вопрос!
Наверное он на стройку переехал. Будет круглосуточно достраивать - знает ведь, что боимся потерять застройщика.
Были  сегодня на стройке, там работают люди по под ключению крана (подвели кабеля и делают ревизию) Охранник сказал , сто приезжали  ПИСовцы и обсуждали продолжение  работ настройке. У ЛБ телефон не от ключен, просто он в праздники не отвечает.
Как же вы не поймете - Не боится ЛБ дольщиков и точка!!!

Объясню проще понятней!!!
Сейчас п. Кузнецова стал лакомым куском для застройщиков, т.к. бабло в количестве кило кило кило рублей выделит наш незабвенный вождь из федерального кармана. Это астрономическое бабло придут пилить все стервятники – администрация, департамент и тд и тп, а так же «крохи» достанутся застройщикам. Они это и до этого делали, но сегодня пирог, как никогда сладок!!! Чем хуже дела- тем больше бабла! (пример тому омерзительно большие кило суммы из федерального на наши «Чудо» дороги…)

Выводы делайте сами.

Все в нашей стране решается передачей кило валюты из кармана в карман, а не решениями суда и прочим бюрократским пафосом.
Какой пирог??? ИЗ-ПОД 10 дома????Кому нужна эта площадка??? Если бы нужна была, ее давным давно бы  перепродали. Что теперь с нее поиметь-то можно??? 18 дом -это по теме, но никак уж не 10...А про "крохи", которые застройщикам достануться, это Вы, конечно, насмешили...На что же они, бедные, живут-то? "Все в нашей гнилой стране решается передачей кило валюты из кармана в карман, а не решениями суда и прочим бюрократским пафосом" - это точно, а то бы сидел бы давно ЛБ...
Какие фантазии! Вы прям стратег народный!)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!