Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Сбор подписей

Уважаемые соседи, убедительно прошу срочно  связаться с Натальей Шитовой  и подписаться  под коллективным обращением в суд. Нам необходимо набрать подписей, чтобы сумма, внесенная нами в ПИС, была хотя бы миллионов 20. Я не знаю, будет ли иметь положительное воздействие на решение суда это наше обращение или нет, но что-то же надо делать. И проявите же вы. наконец, хоть так свою гражданскую позицию и ответственность! Положение с банкротством очень серьезное. Директор строительной компании "Волгапромстрой", который подал на банкротство,обратился в арбитражный суд с просьбой назначить арбитражным управляющим его человека, который зарегистрирован во Владивостоке, это говорит о том, что он намерен только обанкротить ПИС и распродать имущество и никакой заинтересованности в строительстве дома у него нет.

Нужно сделать так как мы уже собирали подписи, где нибудь поближе, у Олега тогда быстро собрали подписи, в любое время можно было приехать и подписаться, что люди и делали, и это не так далеко. Нужно так и делать.

у меня это длиться с 23-го апреля, сегодня 28-е = 5 дней = 12 подписей
у Олега за 3 месяца = 90 дней было собрано 68 подписей
я например во вторник "собрала" две подписи на Революционной/М.Тореза  - но это конечно у тех людей кто хотябы позвонил, тогда я могла перезвонить и предложить новое место, но ведь даже не звоните - вот в чем проблема.
я готова завтра у здания суда на Л.Толстого,115 в 12ч. еще "собрать подписи"
а после с 13ч до 20:30 опять ждать желающих на Революционной/М.Тореза - главное все-так звонить.
вопрос в том что у нас нет времени 3 месяца - чтобы неспешно собирать подписи
потому что 12 мая заседание арб.суда на котором Карачев представляет отчет о первом этапе процедуры банкротсва "наблюдение".
после которого уже может быть назначен другой управляющий и возможно даже не внешнего управления а сразу конкурсного производства.... и именно "ставленик" инициатора банкротства Волгапромстроя.
Олег Бирюков сегодня сказал мне что решение ленинского суда будет выдано им на руки 6 мая - вот и получается что отвезти в канцелярию арб.суда и отправить на а/я Карачеву нужно 6-го мая - чтобы до 12 мая все это прочиталось.
Первомайская демонстрация - самый удобный вариант сбора подписей и общения. Давайте соберемся в 9.30 у фонтана на пр.ленина и подпишемся.
Кстати, общение с дпугими дольщиками даст пользу в обмене опытом.
Это тоже вариант - но меня там точно не будет.
9:30 в городе  -для меня не реально.
НО - на чистых листах - без порядковых номеров - подписывайте ФИО, кв.№, общ.проектная площадь (по договору), подпись - потом один ответственный довезет до меня.
Давайте сделаем так. Кто-то из инициативной группы дольщиков дома придет с листами. остальные могут прийти и подписать.

Сколько я вижу комментариев, то найти дом не могут, то саму Наталью, то она не может встретиться, все понятно, у всех дела свои. Но это долго все длится.

не нашел меня только один человек  -Ильдар, потому что поехав первый раз не взял номер моего мобильного - других таких сообщений нет.
и я встретиться могу практически всегда - в любое время с 10 утра до 21ч вечера в том числе в выходные дни.
вот лично вы мне, Леонид, даже не позвонили, поверьте все кто хотел приехать и звонил  -мы договаривались о встрече.
самое интересное что я точно знаю что два человека живут в соседних домах от меня
например Alyona_br когда писала письмо президенту обратный адрес для ответа указала как Ст-Загора 150 - а я живу в 152 - то есть мы с ней буквально смотрим друг другу в окна - но насколько я поняла она ко мне не подошла подписаться...
еще один наш сосед секВ - тоже в доме с торца от моего дома живет, я даже звонила два раза лично ему - звала подойти  -но.... до сих пор не подписался....
еще третий человек - Мария с секВ - живет около Шипки - и тоже 4-5 остановки - неприодалимое препятствие :-))) хотя она уже была у меня дома, когда мы напополам оплатив консультацию адвоката Натариуса Д.М. получали.
так что что говорить про расстояния - тут и 3 минуты дойти и то не идут люди....
дело не в расстоянии и невозможности меня найти - дело в личной ПАССИВНОСТИ каждого дольщика - как нибуть чтобы без меня....

хотя конечно - я может и не права - может просто конкретно эти люди не согласны с написанным мной письмом и верят что для них лично будет лучше если ПИС обанкротят, поэтому мне не стоит удивляться что они не подходят подписывать. каждый имеет право на свое мнение, тогда прошу прощения. и возможно людей с такой точкой зрения здесь большенство - тогда и малое количество подписей под моим письмом, которое против банкротсва, закономерно.

Наталья, напишите Ваш телефон, хочу подписаться!

Наталья, если вас интересует конкретно мое мнение, по совету юриста, я не буду подписыват ваше обращение т.к.у меня все оформлено в собственность и я не заинтересована в получении д/с, сподвигайте на подписи дольщиков секций В и Г.
спасибо за Ваш ответ  Alyona_br , конечно каждый имеет право на свою точку зрения, и принимать соответствующие решения для себя.
могу только добавить что 29апр я получила решение Ж/д суда в мою пользу о признании права собственности на долю в виде квартиры - и возвращение денежных средств мне не нужно и этим письмом не заявляется и не может быть осуществлено.
Вас приглашают подписать письмо, которое никакой юридичекой силы не имеет, только расторжение договора с застройщиком и получение вступившего в силу решения суда о возврате денежных средств с конкретным заявленем от Вас лично может быть основанием для внесение Вас в реестр кредиторов, тем более в кллективномобращении черным по белому написано, что никто не отказывается от метров, пишем мы его с целью принять участие в решении судьбы нашего застройщика и увеличении сроков процедуры внешнего управления, не бойтесь, подписывайте. 
спасибо и за ваш ответ fkj,   по сущесту моего письма - очень точно
Пишите, это дело добровольное, насколько я понимаю.

письмо направлено на другое совсем, все кто подписывается наоборот против банкротства

Ура, товарищи! Собирайте подписи в ООН, это самое правильное будет. Сегодня на первомайском митинге никого с Тухачевского, 10 не было. Вот это и есть ваша заинтересованность в подписи и строительстве объекта. Вас не хватило даже на митинг, чего уж про стройку говорить.
Надеюсь, что на религиозных мероприятиях и на халявной раздаче исков вы проявили себя активнее!))))
С праздником всех - мир, труд, жевачка!)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!