Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Прокуратура Самарской области

Уважаемые дольщики,
прошу вас выложить на сайте копии ваших обращений в официальные органы Самарской области и, желательно, их ответы, данная информацию нужна для прокуратуры Самарской области (которая теперь обязана осуществлять контроль за департаментом строительства и нашим застройщиком в отношении незавершенного строительства по адресу Тухачевского 10). Ответственный следователь - Фредиский Сергей Анатольевич - будет принимать документы с 03/04/2011 г. Все желающие могут подъехать и подщить их или отправить ему по почте.

Подавал жалобу в прокуратуру Самарской области на застройщика и Департамент в первых числах апреля и получил ответ, но не от Фредиского С.А.

А что ответили? Хочу написать заявление в прокуратуру на застройщика по фату мошеннических действий, у меня секция Г куплена в 2008 году, никаких движений со стороны застройщика за этот период, позвоните, пожалуйста, 2275563

разрешение не выдано, потому и закрылась стройка. Для этого и подали иск

А вы пришите в генеральную прокуратуру, тогда будет эффект.
Вы главное успейте до 23.06, а то снимут или посадят Чайку после проделок сына в крышевании казино и все - нам точно тогда не помогут. Их вон уже сажать начали.
Только что выложил послание департамента по факту банкротства застройщика и строительстав коммуникаций. Очередная отписка.
Спасибо, у меня таких 3 штуки(прям по шаблону строчат), все равно пригодится. После 15 апреля + 7 рабочих дней будет ответ из ген прокуратуры, выложу все документы сразу (и от министра Донского, и от Рубакова), чтоб иллюзий не было.  Деньги стригут и ничего не делают :(
Если кто действительно хочет подейстовать на решение нашей ситуации, обращайтесь люди в ген прокуратуру в Москву, хотя бы шанс у нас появиться:) На местном уровне мы ничего не решим, пример - клевые дороги :)
Ну как, помогли прокуроры? Кому теперь писать будет?
Ответы на обращения в документах.
Внимательно прочитал все письма.
На суде, представитель Департамента (молоденькая девушка) юрист, оперировала теми же фразами, что и в письмах. Но она не смогла предоставить ни одного документа подтверждающего.
1. Самовольного увеличения этажности нет !
2. Претензии по нарушениям пожарных требований предоставить отказались.
3. Есть положительная экспертиза по секциям "А" и "Б", которую предоставил представитель ООО "ПИС" .
4. Тех. документацию на секции "В" и "Г" Департамент передал только в ходе судебного разбирательства, т.к. ее наличие мы запросили.
5. Сделать проекты подключения дома к городским сетям не представляется возможным, т.к. их нет ! И какие они будут Департамент сказать не может, т.к. идея с насосной станцией у них опять под вопросом, потому что Москва отказалась финансировать этот проект.

Судебное решение Департамент выполнять не собирается.  
Исковое требование отвез приставам, в течении 2х месяцев они вроде обязаны приложить усилия для его выполнения. 
Но, реально, что делать дальше, я не знаю.
Давайте думать вместе.
Добрый день,
буду вам признательна, за копию искового требования ( выложите в документы плизз).

Уважаемые дольщики,
если есть у кого рычаги воздействия, которые пинком открывают любые двери и после чего все предписания выполняются, как раз самое время воспользоваться их услугами.
Любые варианты в личку.

боюсь чтобы такие двери открыть нужно что то серьезное

Волшебная палочка пойдет?
Помогу "занести" в любые двери, открыв их пачками банкнот. Или вам бесплатно хотелось бы?
Какие проблемы, у вас пачки лишние имеются, открывайте. У нас дольшиков 315 шт вы вроде считать умеете, просчитайте сколько нам надо отдать, что бы начать их откырвать. Бруллиантовые квартиры выйдут.
Решение суда, Исполнительный лист - в документах есть. Внимательно посмотрите.
К сожалению требования исполнительного листа достаточно простые. Суд обязал обратиться, и они обратятся, а о положительном результате, веренее выдачи разрешения ничего не говорится. Таким образом, само по себе действие по обращению уже есть исполнение решение суда. Однако, само по себе обращение должно быть в соответствии с установленными требованиями. Именно эти требования должны быть выполнены департаментом, в результате чего и должно быть мотивированное обращение. В случае отказа можно будет  обжаловать сам отказ.
486 - Вы что добиваетесь? Вы на пряму скажите, порешаем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!