Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Заявим свои требования 1 мая!

Уважаемые дольщики!
Первого мая в 9.30 собираемся у фонтана на пр.Ленина/ул. Осипенко. Присоединяйтесь! Готовьте плакаты с требованиями к властям Самары и Самарской области. Пока нас около 50 обманутых дольщиков и мы намерены высказать свои требования на демонстрации. У нас будут свои плакаты с требованиями к департаменту строительства. Не сидите по углам и не ждите, пока «само наладится» - под лежачий камень вода не течет. Приходите на демонстрацию и защищайте свои права открыто!
Поддерживаю! Это эффективнее, чем писать письма президенту. Выйти и заявить свое требование нужно. Я присоединяюсь.
Митинг санкционированный или быть готовыми попасть в милицию?
Это не митинг и не пикет - это первомайская демонстрация, которая состоится, как и в прошлые годы. А место сбора - фонтан на пр.ленина в 09.30 часов. Вы увидите нас там с плакатами.
Хорошо, Лично я буду.
Спасибо! Нам надо объединиться, даже если мы с разных объектов. Депертамент постоянно нас обманывает не исполняя обещания, ссылаясь на застройщиков и т.д. Хотя обязан контролировать работу и обеспечивать техусловия строительства. Мы можем и должны заявить открыто. Пока мы сидим по своим объектам нас не замечают, "размазывают" наши требования, а если мы объединимся - нас услышат.
http://www.youtube.com/watch?v=zG2OOmXeX58&feature=player_embedded
Вот вам и объединение: бухтеть на форуме - значительно проще.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!