Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Права собственности

Уважаемые соседи, может хватить зря сотрясать воздух и стебаться друг над другом. Сделайте хоть что-нибудь для себя. Я писал чтобы представили документы о праве собственности , не хотите представлять в ПИС - а это значит мне, именно я с юристом ПИСа хотели составить реестр собственников и представить его в арбитражном суде и заявить о ваших правах на собственность а никакое создание ТСЖ,- тогда, будьте добры, сами с этими документами  8 апреля в 9.15 в арбитражный суд, а перед этим желательно представить эти документы временному управляющему Карачеву Ю.М. Если о вас не будет знать управляющий и арбитражный суд. то и ваши зарегистрированные квартиры будут проданы вместе с остальной конкурсной массой и потом доказывайте чтовы не .... . А по праву вы должны были сразу после регистрации собственности представить эти документы застройщику. Потом опять будете винить ЛБ в своих же грехах.
Спасибо за верное и своевременное напоминание. Скажите, а кто судья в Ленинском?
Потом опять будете винить ЛБ в своих же грехах.  то есть во все грехах виноваты люди которые исполнили свои обязательства !!
Между прочим, при рассмотрении дела в суде о признании собственности недостроя в качестве ответчика приглашают ПИС. И не наша вина, что ПИС игнорирует заседания суда. Так что это не наша вина, что БЛ не знает кому отданы недостроенные квартиры.
Александ! вы видимо по моей идее - о том что неплохо былобы известить арбитражный суд и арб.упр. Карачёва о том что в объекте есть квартиры через суд признаные за дольщиками.
в принципе - чтобы получить такой список (именно получивших свидетельство собственности) как правильно писал Роман - достаточно сделать запрос в Рег.палату на данный объект, и в принципе такой запрос сам арбитражный управляющий будет делать.
другой вопрос в том что заказав такую справку по объекту о составе собственников Рег.палате нужно будет ждать какое-то время - и к 8 апреля к 9:15 конечно предоставить ее не успеется ни как.....
Моя идея касалась того чтобы это список был дополнен данными тех дольщиков которые получили решение на руки - но еще не получили свидетельство в Рег. палате и тех дольщиков, которые в процессе суда о признании прав.
и конечно ЛБ и ПИС тут не причем - это не "блюдце с голубой каемочкой для ЛБ и ПИС", это в интересе дольщиков перед арб.судом.
ЛБ также может сделать запрос в Рег.аалату и получить туже справку - о составе собственников данного объекта.
Спасибо Вам, Александр, что Вы берете на себя эту работу. не расстраивайтесь сильно - что многие не хотят предоставить такие данные, просто не все поняли для чего именно Вы просите такие данные. С Вашей стороны было внесено второе правильное предложение - КТО НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ  - МОЖЕТЕ САМИ ПРИЙТИ НА ЗАСЕДАНИЕ АРБ.СУДА, если считает что так правильней, ну или не ходить вовсе...
наш ЛБ съехал по адресу Чапаевская 69 больше их нет
адрес прежний Чапаевская, 69, только с 3 этажа они перехали на 4 этаж направо сразу слева дверь, код домофона 28
покрайней мере мы - забирали Гарантийное письмо для БТИ уже с этого "нового" адреса, новый телефон будет чуть позже сегодня вечером
вот еще новый телефон 332-10-89

куда теперь переехали, или все уже, свалили?

 ДОМ НА УЛИЦЕ НИКИТЕНСКАЯ 10, ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ ПРЕЗИДЕНТУ, ЗАСТРОЙЩИК ПРЕДЛАГАЛ ВЕРНУТЬ ДЕНГИ , ЛЮДИ ОТКАЗАЛИСЬ И ДОМ ДОСТРОИЛИ В ТЕЧЕНИИ ГОДА, ОН ЕЩЕ НЕ ЗДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, НО ЛЮДИ УЖЕ ЖИВУТ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ!!!!!!!!

Так что пишите, куда только есть возможность и желательно все!!! Чем больше будет недовольных ситуацией, тем быстрее наведут порядок!!! Это не требует затрать и много времени…. Ни от кого не убудет даже если наши обращения проигнорируют.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!