Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Дольщики секции Г и В (воздух) отзовитесь!

  1. Дольщики секции Г и В (воздух) отзовитесь!   Какие у нас пути решения? Может кто, что нибудь уже предпринял? !!!!
Выхода два:
- сидеть и ждать перемен;
- обратиться к юристу за помощью.
Ни в коём случае не сидеть. Писать письма в Администрацию (Застройщик) и выше - каждому за себя. Чем больше будет писем - тем больше обратят внимания. Хуже точно не будет. Изучать закон, подавать требование (можно через юристов) об участии в Арбитражном процессе.
Поймите, за писаниной уходит время. Когда вы много пишете, а потом ждете бессмысленные ответы, уходит время. Надо действовать, а не писаниной заниматься - это все равно на мусорную корзину работа.
- писать письма  в любой уровень властей - да, ходить на приемы к чиновникам или в партию единая россия, сходить на консультацию к хорошему опытному юристу - желательно имеющему опыт именно в делах о банкротстве
- в арбитраж идти - только после того как по существующему уже инициированному делу арб.суд вынесет решение признать ПИС банкротом и начать конкурсное производство.
а до этого просто молиться о том чтоб этого не случилось.
а вот если случиться именно это - арб.суд примет решение объявить ПИС банкротом - ТО: тогда сначала в районый суд иск о расторжении своего договора и возврате уплаченных денег. а вот с таким решением уже в арб.суд - вставать в реестр кредиторов.
Правильно! Давайте еще молиться начнем. Главное, чтоб лоб не разшибить.
Вы наташа, не просто дилетант! Вы - вредите. Ваши советы - вредны!
Наталья, а ЛБ как учредитель ООО ПИС будет отвечать личным имуществом в случае банкротства? могут ли кредиторы  затребовать конфискации имущества? что нужно сделать чб они (или мы) затребовали?
Имуществом Отвечает юр лицо ООО ПИС а не ЛБ. Он может ответить только по уголовному 

у него нет собственности, официально

Личным имуществом может отвечать директор
Уважаемый 486, у вас то есть какие предложения? если есть так вы говорите, хотите ТСЖ, хорошо, распишите все по полкам, что куда сколько, чтоб понять, что вы хотите то конкретно
Да я сто раз уже писал о своих предложениях. Но толпу не организуешь, если ей все нахаляву надо. Посмотрите, что Шитова пишет про взыскание денег! Это же вредительство просто!
А кто нибудь пробовал обратится в приемную ЕДИНОЙ РОССИ?. Все таки партия власти. Или написать самому ПРИЗИДЕНТу?
писали уже обращались, они вкурсе всего, толку нет, и денег тоже

может еще собраться,поговорить.

Я за то чтобы встретиться и поговорить, а не перепиской заниматься. Я с секции "Г". Давайте выберем время и день.
в пятницу почему не пришли?
Если бы знал - обязательно пришел. Объясните пожалуйста как можно узнавать о собраниях? Когда следующее? Заранее спасибо.
посещайте сайт, хотя бы несколько раз в неделю. Объявление вешают за дня 3-4 это 100%. И за одно будите вкурсе всех новостей по стройке. обзванивать всех не вариант
зачем толпу собирать опять, базар будет, не раз уже ходил и все одно и тоже, кому есть что сказать или не может или его не слышат, собрать надо выездную бригаду и все, результаты выкладывать на сайте. Тут не мало людей кто разбирается в существующей ситуации.
не толпу,а здравомыслящих людей
Ну что поддержим 486 у него все сводится к одному, собрать денег)))) К стати узнал где ЛБ живет. на Лесной в Тихой гавани, и ремонт у него, все золотом расписано, но вот незадача, чуваку то есть ЛБ потолки низкие показались и он плиты домкратом поднимал и еще несколько рядов кладки делал, по ходу нашими кирпичами...... вот только золото для росписи стен где взял ............
Читаю переписку и что наблюдаю позывной 486 и Наташа шитова по ходу за одно.....
Какое умное утверждение! Вы прямо гений.
Гений как раз Вы с Натальей, судя по вашим текстам.
Лейбград не родственник?
К счастью - нет!

давайте Путина завалим письмами только массировано,он хоть что то делает для людей(или делает видимость),пускай на нас обратят внимание. 

А вы не знаете, у него почтовый ящик большой? Может посчитать количество нашей предполагаемой почты, чтобы у него газеты в ящик не влезали от наших писем?

можно попробовать

коллективно напишем
Пишите Путину и Медведеву, пусть хоть вид сделают, этого уже будет достаточно. Не слушайте 486Лейбграда он точно засланный ПИСом
Чем докажете?
Все и так очевидно
Очевидно то, что вы провоцируете дольщиков и ваши слова - пустые фантазии, которые ничего не стоят.
Провоцирую на что? Что бы их в очередной раз не обманули??? Написать президенту письмо или не дать ЛБ свои регистрационные данные, чтоб их собрали в стадо и в очередной раз обманули, это провокация?

В моих советах нет корысти в отличии от ваших.
Вы даете бесполезные советы и ляпаете грязью то, в чем не смыслите. Ни одно ваше слово не имеет оснований или доказательств. Где вы нашли корысть в моих словах?

Ваши предложения о смирении только ухудшают положения дольщиков! Пока не регистрируется право собственности на недострой, их квартиры вообще ничего не стоят!
Они и с правом сейчас ничего не стоят! и не будут стоять, пока не начнется строительство! Свидетельство не прибавит ликвидности какой-то квартире, а только возложит ответственность на собственника!!!
Странно вы мыслите. Поэтому и слова ваши пустые - одни лозунги и фантазии.
Отчасти согласна с Вами, потому что в прошлый раз когда пол города собиралось на митинги и создавался реестр обманутых дольщиков по всем городам и были регулярные встречи с мэрами, министрами и иже с ними, было достигнуто только то , что дольщики со стройки на уровне котлована (Тух.18 и 5-я Пр.11) перешли на Тух.10
НО ПЕРЕШЛИ ЭТИ ДОЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЛБ СОГЛАСИЛСЯ ИХ ПЕРЕВЕСТИ И ПОДПИСАЛ НОВЫЕ ДОГОВОРА, а не потому что есть власть которая нас защищает.
Конечно нам надо было сразу продавать и бежать от ЛБ, но раз своего ума нет, чужой не приставишь. 
Но тогда у ЛБ была заинтересованость и выгода, а сейчас есть?
Сейчас нет, он уже тут интереса не видит, он решает вопрос чтоб скинуть с себя дальнейшую ответственность, а способ этому один банкродство 
Т.к. объединится с "пустыми" площадками у нас возможности нет, достраивать самостоятельно  утопия.
Мое "предложение" давить и призывать к ответственности Департамент, стройки на лево-право раздает, свадебным генералом выступает, застройщика не контролирует, пусть теперь и отдает нас с нашим домом в нагрузку какому нибудь инвестору за новую площадку и с обещанием гос. дотации.
Потому что очень слабо верится в реальные действия ЛБ.
чет не нравится мне все что происходит, подвох где то 100%.
В том то и дело, с нашей стороны "профессиональных дольщиков - у меня сегодня 8 лет" ни чего не происходит,
кто у нас инициативная группа? кто-то как то связан с уголовным правом либо каким другим ?  как мы можем призвать к ответственности ЛБ? или департамент?
на что мы надеемся? как видем разрешение проблеммы или начало строительства?
486 прав у нас всех прекрасна развита моторика пальцев и мы все здорово проводим на сайте время.
Т.к. наши дольщики разделились за ЛБ и против, может быть нам создать 2 инициативных группы, все таки конкуренция это тоже движущая сила. Я даже готова подписать договор-соглашение с инициативной группой, что оплачу их усилия в определенном размере когда строительство начнется и будет решен вопрос с коммуникациями.
Жду ваших конкретных предложений.
все предложения уже озвучены. Ждем 3-е заседание суда. Без разрешения никто ниче делать не будет." Я даже готова подписать договор-соглашение с инициативной группой, что оплачу их усилия в определенном размере когда строительство начнется и будет решен вопрос с коммуникациями" Никкая инциативная группа не решит вопросс с коммуникациями.
Инициативная гр. решит вопрос  с застройщиком, а он в свою очередь с коммуникациями и т.д.
на совещании в минестерстве сказали что не будут менять застройщика! Как его поменять??? Единственное что позволит нам избавится от существующего это банкротство, и не извествно подпишится ли кто на дострой нашего гребанного района

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!