Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Результаты встречи дольщиков 19.03

1. Принято решение оформить в собственность те квартиры, которые не оформлены. Это никому не помешает, тем более что идет процесс банкротства. Коллективно будет дешевле. У кого есть желание и кто не оформил, звоните мне 89608132050 и будем оформлять вместе. 2. Параллельно оформлять кооператив (или любое другое общество) с теми, у кого есть свидетельство, для того чтобы быть какой-то силой, смочь запрашивать и собирать документы. Соответсвенно те, кто не против вступить в сообщество, также необходимо или набрать меня или оставить здесь свой номер телефона. Все вопросы будут обсужадаться с юристом (что за сообщество, для чего оно создается, какие у нас будет права и т.д. и. т.п.), просто так мы ничего оформлять не будем, сначала соберемся и все обсудим. 
Создание кооператива не отменяет и не умоляет права вашего любимого ЛБ. Поэтому если кто-то боится, что ЛБ не будет участвовать в стройке, если мы создалим кооператив, то ваши страхи напрасны. Мы это делаем, для того чтобы смочь контролировать процесс сбора документов, потому что так разрозненно и хаотично это не получается делать.
Сразу опережу все дальнейшие вопросы, МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ. Сейчас задача выполнить п.1 и п.2, потом будем собираться и строить планы дальше.
Если кто-то против, вы можете ждать крана и возобновления стройки, решений суда, сколько угодно. А мы будем действовать. По крайней мере это хоть какой-то план, а ЖДАТЬ это не план. 
ЛБ не будет строить, если бы хотел строил, а что ему кто-то не дает или мешает это сказки. 
Когда и куда можно будет подъехать поговорить насчет коллективного оформления?
Собственно, сразу озвучьте, пожалуйста, цену оформления.
Не все на сегодня платежеспособны.
Когда и куда подъехать я могу выложить здесь, адвокат обещал позвонить  в понедельник и назначить дату, либо можете мне в личном сообщении оставить свой номер телефона, и я вас наберу. 
По поводу цены, она будет точно, когда мы соберем все заявки, сказали не дороже 10тыс. Чем больше нас будет, тем дешевле.
Как я понимаю всё это для секций А и Б. А что делать дольщикам из секции В, как нам быть?
Квартиры в секции В тоже можно оформить в собственность если этаж достроен,У меня кв,270 в этой секции и я оформлял право через суд,Могу дать телефон адвоката кто этим занимался,
Дайте, пожалуйста тел. Адвоката, нужно решить вопрос об Иске (13 этаж)
89277253753 Людмила Валентиновна Князкина
Это кто еще такая? Очередная супер-адвокатша?
Все правильно, секция В тоже, но только если ваш этаж достроен.
Завтра отвожу документы адвокату. Нас уже 25 человек. Если кто-то хочет присоединиться, то активнее, пожалуйста.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!