Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

банкротство

 Срочно всем. зайдите на официальный сайт Арбитражного суда Самарской области, откройте номер дела А 55-24979/2010. Наше ООО действительно признано Банкротом, введен конкурсный управляющий. К а р а у  л !  Думаю, нужно срочно всем приватизировать квартиры.
ну это же только первое заседание,следующее буит 8 апреля..рещения суда пока нет(((
а на основании чего мы можем сейчас зарегистрировать свои метры?как это делается и какие доки нужны?и что нам это даст?

Это только определение суда принять заявление и объединить дела.Заседание на значано на январь.А в январе что решили?

завтрашнее собрание становиться все более актуальным.

http://samarskieizvestia.ru/document/10570

Дольщики, если у нас как оказалось конкурный управляющий, то нам необходимо наладить с ним связь ведь вероятно это к лучшему, ведь как оказалось мы ничего не знаем

Сегодня мне звонил Л-Б.Сказал, что все вопросы с банкротством он сегодня решил, со строительной организацией заключил уже второй договор на строительство 18 дома, на 10-й он заключил еще раньше, задолженность будет погашать в ходе строительства. с охранной организацией тоже договорился, банкротство ни  ему ни нам не нужно. По банкротству действительно окончательного решения не принято, принимать его будет суд не ранее12 мая, но мне что-то верится что он сможет разрулить эту ситуацию. А приватизация  нам дает то, что при плохом развитии ситуации, когда дом будет распродаваться за долги, наши квартиры останутся нашими.Завтра  на собрании будет директор той юридической компании, которая оказывала нам юридические услуги при нашем переходе из 18 дома в 10-й, кто ему доверяет - обращайтесь.
Никого банкротом не признали, зачем вы людей в заблуждение вводите???!!!
Вы не правы. Подача заявления на банкротство вовсе не означает назначения конкурсного управляющего. Почитайте закон о несостоятельности (банкростве). Для конкурсного необхдимо ввеение наблюдения, а его пока нет. Вот результатом рассмотрения заявлений, в случае их неудовлетворения ООО "Проспект-Инвестстроем" до вынесения решения суда может быть введение наблюдения.
Вот теперь перед проблемой введения наблюдения люди обеспокоены тем, что не признали права собственности на квартиры раньше. Думаю, что право надо признавать, только это будет не так быстро как хотелось бы.
ЛБ завтра что нить сможет предъявить в виде документов - договоры на комуникации например?
Кстати по наблюдению. Зайдите в дело А55-24979/2010 и в определение суда по этому делу. 18.02.2011 в ООО «Проспект-инвестстрой» судом назначен арбитражный управляющий, а равно временным управляющим имуществом ООО «Проспект-инвестстрой». Это некто Карачев Юрий Михайлович. В том числе ему поручено хранить имущество и представить отчет суду к 12 мая 2011 г. Люди очнитесь, ЛБ уже не руководит ООО «ПИС».
Да. Временный управляющий назначен.Хорошего мало.
Все с вами ясно. Мы с такой компанией "думающих" дольщиков никогда ничего не достроим и нам никто ничего не построит. Мы сейчас будет искать пути, как дешевле сходить в суд. Сходим. Далее будем, как беременные, митинговать и требовать денег, мусолить одно и то же про ТСЖ, обязательства ЛБ и Березовского, а потом перейдем к извечной теме "быть иль не быть". Палец о палец не ударим, ведь "нам все должны и мы попали". Каким местом тут мы думали, когда вкладывали деньги обсуждать, естессно, не будем. И это звенья одной цепи: мы снова мусолим вопрос, как не платить и все получить. Так не бывает. Общее резюме: лучше будем сидеть в луже, но не дадим кому-то заработать - юристам или кооперативу! Всем успехов.
Ваши предложения я так и не услышала, подешитесь своими идеями, думающий вы наш.
Зря, надо было слушать. По сто раз повторять вам лично я не собираюсь, раз с первого раза не понимаете. Если не услышали - ваша проблема.
Дом не построен и не сдан- вот это проблема, а ваши колкие бестолковые замечание и полное бездействие это не проблема :)
Есть определенная положительная новость. В соответствии Приложением №6  Решения Думы г.о. Самара  от 18.11.2010 №26 выделяются денежные средства для разработки рабочей документации на инжененрные сети и сооружения, магистральные сети в границах застройки Киевской, Тухачевского,Дачной и К.Маркса. (в общей сложности (23,580 тыс. руб.)Данное решение есть в консультанте.Таким образом в бюджете на этот год деньги уже заложены.

на что это деньги? Я слышал что 20 млн должны выделить на подключение дома по Киевской, 59 кажется

Конечно это деньги не на наш дом, а на застройку в целом. Если на них будет построено, то что задумано, но нам (застройщику) нужно будет разработать проект подключения, согласовать его, и по-моему выкупить мощность, потом подключить дом к сетям физически. Если застройщик умрет - обанкротится, то все это придется делать за счет дольщиков. Но те 23,580 тыс.руб. не предусматривают  строительство водовода и канализации. Дополнительно я планирую написать еще одно письмо в департамент с вопросом как осваиваются выделенные деньги.
Простите, что снова с плохой вестью.  Вот только сегодня получила информацию, что оказывается на БЛ еще в ноябре-декабре 2010 года заведено (открыто) уголовное дело в областной прокуратуре на Полевой 4. Допрошены свидетели и т.д. Инициаторы -обманутые дольщики с Тухачевского 18. Поскольку они действительно в полной дыре, думается, могут довести дело до логичного завершения. Саш Нечаев, Вы же знаете эту ситуацию, что ж нам не говорите?

ЛБ то получается не обманывал никого, если в 2008 году закончилась лицензия и никто не продлевает ее до сих пор, я слышал в 2006 году на него заводили уголовку, там он сам остановил стройку, его вроде как закрыли даже на какое то время

Да, такое было. А теперь вот снова лежит дело. Не просто лежит, а продвигается... Информацией-то владею, а вот что конкретно для нас в данной ситуации полезного можно сделать, пока не вижу... Раскиньте мозгами, кто более подкован в юридических вопросах... я могу только узнавать информацию... жаль, что пока ничем порадовать не могу.

я думаю серьезного то не будет ниче, департамент не дает разрешение на стройку, потому и работы не ведутся, от того и у нас хреново все

на ДЕП в прокуратуру надо иски писать
Затронула тема уголовного дела- очередная утка. Действительно в прошлом году была очередная жалоба представителю генеральной прокуратуры, который заседал на Автовазе, от дольщиков 18 дома, по его определению было возбуждено дело нашей прокуратурой, но в декабре прошлого года оно закрыто. С читайте сами, в 18 доме осталось 26 человек. каждый из них заплатил по 500тыс в среднем, а за расселение под этот дом и фундамент ЛБ заплатил в пять  раз больше. Кокое тут преступление.

Я тоже так ответила, что по слухам дело закрыто... в ответ мне усмехнулись и сказали - мечтать не вредно. ну ладно, считайте, как хотите... я просто поделилась тем, что узнала... Вы могли бы об этом сказать и раньше.

 эта тема закрыта и меня  не интересует, меня больше беспокоит банкротстов. и я делаю все что в моих силах чобы оно не сотоялось

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!