Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

иск в суд

сегодня пришло письмо из Ленинскогог суда. Предварительные слушания назначены на 23 марта. К концу месяца будем иметь решение суда и будем знать - дадут нам разрешение на строительство или нет. Прошу горячие головы успокоиться и категорических мер до этого времени не предпринимать.Особенно не подавать на банкротсво, т.к. большая часть квартир не приватизирована,а это значит что мы останемся вообще без квартир.И поймите- можно сменить застройщика, но ни один строитель не возьмется достраивать дом с обременением в 200 дольщиков за свои деньги, нам придется доплачивать по-крупному.Да и не в строительстве дело- дело в отсутствии коммуникаций, а из-за них в отсутствии разрешения на строительство.
 PS:Ленский обещал придти на собрание.
Согласен. Тут из двух зол придется выбирать. С одной стороны уже "зарекомендовавший" себя застройщик с Л.Б. во главе, с другой желание сменить застройщика, а это на самом деле повлечет траты со стороны дольщиков, да и не так то просто будет забрать документацию у Л.Б.
ЛБ втащил нас в ситуацию. Вы эти рекомендации имеете в виду? Вот уж нафиг такого "зарекомендовавшего себя" застройщика.
К сожалениею с 2007 года оплатив за свои метры мы ничего (кроме долгостроя не получили), надеюсь, что иллюзии относительно того что нам что - то без доплаты отдадут у большинства долщиков скоро рассеятся :)
Согласен про доплату, но боюсь этого не будет достаточно для подведения коммуникаций, оформления проектов, выкупа мощностей, экспертиры проектов и др., в противном случае наши квартиры будут золотыми. Да и вряд ли соберется процентов 10 людей способных доплатить. А кому хочется платить за других? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!