Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Совещание в департаменте

Сегодня был в департаменте строительства.Предварительно 15 февраля состоится заседание рабочей группы департамента по нашему дому. Приглашается Ленский-Богомолов, постараемся и мы туда попасть, человека два-три не больше от нашего дома. Разговаривал с куратором по нашему дому Поповой Л.Ф., по ее словам разрешение на строительство Ленскому не выдадут пока он не закончит проект и не пройдет экспертиза на него на секции В и Г,  пока он не получит тех.условия на все коммуникации и не сделает и не согласует проект на эти коммуникации. На это требуется не малая сумма денег и не один месяц времени. Одна надежда, если только суд встанет на нашу сторону и  постановит выдать разрешение, но я понял, что это очень малый процент вероятности
NechaiAleksandr ! Спасибо Вам за достоверную и правдивую информацию о проектировании! Я надеюсь, Вас все услышат!!! А то надоело уже читать бред Олега и других  на тему  "какой плохой депертамент и какой хороший ЛБ"..И что ЛБ  ДЕЛАЕТ ВСЕ, для того чтобы получить разрешение на строительство и достроить ,наконец-то, наш дом.!!! Не делает он НИЧЕГО!!!!
Конечно малый процент,  даже я думаю просто никакой!  Не стоит  надеяться что без согласованного проекта суд постановит дать разрешение на строительство. Думаю что эта история с заявлением в суд очередная "лапша от ленского" направленная на оттяжку времени и на запудривание мозгов нам, очень терпеливым и мирным дольщикам. По всей видимости время сейчас работает на Ленского (и мы кстати тоже).
никакого иска не будет, это бред, никто не обяжет никого выдать разрешение на то, чего нет!!! нет тех условий, на каком основании суд должен вынести постановление на выдачу разрешений??? Владик сказки пишет не хуже Ганса, и сам же в них верит.
Какие предложения всвязи с этим будут?
а восколько собрание ?
Наконец-то, люди начинают прозревать!!! Последнему пьяному ежу давно было ясно, что этот...( даже слов русских не могу на него подобрать) никогда нам не построит НАШ ДОМ !!! Н-И-К-О-Г-Д-А !!! У нас только один путь- сажать его и с Божьей помощью САМИМ достраивать наш многострадальный дом! У кого другие мнения? Давайте же наконец-то из стада баранов преврвщаться в людей и что-то делать! Первое, что я предлагаю: Поручить все наши полномочия на общем собрании Александру Нечаю- человеку, который прошел все круги бюрократического ада с 2005 года, он порядочный, честный и грамотный человек, умеющий разговаривать со всей этой *братией*, но его труд теперь должен быть оплачен! В помощники ему надо 2-3 человека, не более. Только при нашей ПОЛНОЙ поддержке ( в *окопах* никому не отсидеться в этой ситуации) Нечай сможет (поверьте мне на слово) многое сделать. Но, повторяюсь, пришла пора раскошелиться и нам с вами!!!  Только гнетет сомнение - сам Александр- захочет ли он возглавить наше собрание?
Кто такой Нечай?

Позвольте представить его (да простит меня он сам ) - Александр Нечай - наш *брат* по несчастью быть дольщиком у Л-Б. Он был руководителем первой инициативной группы дольщиков с 5-ой просеки с 2005 по 2008г. Только благодаря ЕГО усилиям и стараниям, власти узнали, что есть очередная контора * Рога и копыта*, именующая себя ПИС (даже произносить-то неловко), только благодаря Нечаю дольщики 5-ой просеки смогли получить метры на Тухачевского 10 ( надеюсь, лишь ПОКА призрачные). Поэтому призываю всех вас провести ОБЩЕЕ собрание и поддержать Александра, я верю - у него получится. Сам НЕПРЕМЕННО вошел бы в инициативную группу, но по роду своей работы физически отсутствую в городе 250 дней в году. Но верю- найдутся активные, грамотные, порядочные люди. Повторюсь- их труд должен будет оплачиваться, поверьте- это трудная, нервная и неблагодарная деятельность. Жду комментариев. P.S. Не хочу обидеть Бирюкова О.А., но после того, как 29.01.11 он не явился на им же созванное собрание дольщиков, доверия он у меня лично не вызывает.  

Ну узнали и что дальше? Достроили по его просьбе?
Добрый день,
готова поддержать, если есть дельные предложения. Просто отдавать кому то чего то, не готова.
lenule4ka@narod.ru - пишите
100% верно, отдали уже разок, хватило, нужны конкретные гарантии и отвественность!!! Седня кстати совещание должно быть в ДЕПЕ.
По поводу предложения Ильдара: двумя руками ЗА .  По моему сейчас наступил момент
провести общее собрание и выбрать человека который возглавит иннициативную группу. По поводу даты собрания: думаю надо сориентироваться по погоде в эти выходные явно не получится (30 минус). По поводу выдвижения Александра Нечая:
мы дольщики ПИСа дома №5 №18 знаем его очень давно Он возглавлял нашу иннициативную группу. Думаю если он согласиться возглавить дольщиков сейчас то дела наши дела сдвинутся с мертвой точки уж поверьте как говориться наслово. Но группа должна состоять из нескольких человек - одному не справиться. По поводу их  оплаты: я думаю это вопрос обсуждаемый - сдесь дело не в деньгах.
Уважаемые дольщики!

Приглашаем представителей инициативных групп всех объектов собраться.
Приходите все, кто заинтересован в окончании строительства своего дома.

Общественным движением "Дольщики Самары" достигнуты некоторые результаты, о которых и хотим сообщить.

Дата 03.04.2010 (суббота) время 13.00
Место - г.Самара, ул. Советской Армии, 212 (ост. Телецентр), помещение техникума.
Ориентиры - на улице Советской Армии между Московским шоссе и Ново-Садовой, чуть ниже телецентра на противоположной стороне.

Телефон для справок 8-927-203-5227 Александр

Координационный Совет общественного движения "Дольщики Самары"Уважаемые дольщики!

Приглашаем представителей инициативных групп всех объектов собраться.
Приходите все, кто заинтересован в окончании строительства своего дома.

Общественным движением "Дольщики Самары" достигнуты некоторые результаты, о которых и хотим сообщить.

Дата 03.04.2010 (суббота) время 13.00
Место - г.Самара, ул. Советской Армии, 212 (ост. Телецентр), помещение техникума.
Ориентиры - на улице Советской Армии между Московским шоссе и Ново-Садовой, чуть ниже телецентра на противоположной стороне.

Телефон для справок 8-927-203-5227 Александр

Координационный Совет общественного движения "Дольщики Самары"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!