Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Совещание в ПИС

Сегодня состоялось совещание у Ленского-Богомолова. За последних 2 месяца ничего не изменилось.Тех.условия имеются только на электроэнергию, на остальные коммуникации имеются только предварительные договоренности- это является основной причиной того, что ему не выдают разрешение на строительство. Собирается подавать иск в суд от  нашего имени на департамент с целью получить разрешение, его юрист составит иск, кого включит из нас - подписывайтесь. Денег на строительство у него нет, но под разрешение ему дают кредит в Москве. Обещает,  как только получит разрешение, сразу начнет строить. Со строительной организацией договор имеется. Завтра зайду в департамент, запишусь на прием,надо их подталкивать со всех сторон.

Как связаться с инциативной группой нашего дома?Созваниться?Это надо для координации наших целей.

Где подписываться? Идти в офис к нему или встретимся на стройке?
Подписываться в офисе. В пятницу договорились созвониться с Ленским, узнать готов ли иск, чтобы придти и ознакомиться. У кого есть телефоны инициативной группы, можете позвонить и уточнить готов ли иск и когда приходить.
у кого есть телефон инициативной группы, напишите, пожалуйста,и где и когда подписать
На сегодняшний день иск не готов. Пытаемся выяснить почему. Активнее оставляйте телефоны контакта, возможно будем собирать собрание и составлять иск своими силами.
то что даже иск не готов еще раз говорит о том что Ленский ничего не делает и не хочет делать. Только глаза всем пытается замылить. А говорить он умеет это факт! Только для чего он это делает, а точнее ничего не делает, не понятно вообще. Думаю что наш дом будет достраивать кто угодно только не Ленский.
никакого иска не будет, это бред, никто не обяжет никого выдать разрешение на то, чего нет!!! нет тех условий, на каком основании суд должен вынести постановление на выдачу разрешений??? Владик сказки пишет не хуже Ганса, и сам же в них верит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!