Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Обсуждение документа "222"


vdolevke.ru/objects/1261/docs/779.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

Добрый день, а вы присутствовали на встрече дольщиков 07.09.10 с Ленским Богомоловом?
да, присутствовал
Добрый день,
какие то есть положительные новости?
ну вот документы на сайте, это одни из новостей, положительных, договор на органицацию электроснабжения. От водоканала ждут подписание договора, и все, получают продление лицензии и начинаеться строительство, вроде как то так
а когда следующая встреча? а финансы то есть на что стоить?
Вчера встречался с Ленским,с его слов он в ближайшее время получает разрешение на строительство,уже есть договоренность с помошником Тархова,который ускорит весь процесс.Также Ленский подтвердил заинтересованность одной подрядной фирмы в достройке дома.На стройке охранник подтвердил,что подрядчики приходили на объект и должны заехать в ближ. время.Остается только верить...
Марат
Ну типа того и я от него слышал, так что все путем должно быть
нам он говорил то же самое, типа отопление внутридомовое на секциях А и Г(на крышах), электричество от ГПЗ4, с водоканалом типа вот вот договорятся, ну в общем все на мази))))реальны его слова или нет мы узнаем перед выборами, потому что при новой власти он скажет, что с прежней почти договорились, а с этой пока нет и будет время тянуть)))ждем выборов!!!
Мы последние 2 недели пытаемся к нему попасть , он то болеет , то уезжает , то еще что то случается.  Кто нибуть собирается к нему на встречу 28.09.10? Мы записались.
Если Вы уж размещаете документы, то публикуйте полностью и как нибудь поудобнее для просмотра.Пусть будут в одном месте и в полном объеме,а не кусочками.
20 НОЯБРЯ 2010 ГОДА ЖДЕМ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ  У КОЛОНКИ НА ТУХАЧЕВСКОЙ 10, ПРИХОДИТЕ ПОРА ВИДНО ПРИНИМАТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ  
 Азаров и Хинштейн  выезжали на стойплощадку наших домов (Тухачевского 10 и 18). Деньги на дострой Ленский не получит - это однозначно, поскольку неизвестно, куда он дел 500 млн рублей (заметьте - наших в том числе). В случае , если будет новый застройщик - деньги дадут обязательно, так как желающие на такую стройплощадку есть.  Ленский хочет подсоединить нас к 4ГПЗ. Поймите. это все так же временно... никто не позволит надолго подключаться к чужим коммуникациям. Сейчас мы получим от Ленского кучу обещаний (меня, к примеру , обещаниями "кормят" уже  4 года.), что скоро получим ключи... . НАТАВ, откуда Вы берете цифру в 1,5 миллиарда рублей? На такую сумму можно построить ветку метро, а не только провести трубы к Тухачевского 10... Подписать письмо к Президенту - я ЗА, но в поддержку Ленского - ... Думайте, господа, думайте!

эта цифра была озвучена на совещании )))) на весь район, а не к нашему дому. КТО ВАМ сказал что при смене застройщика деньги дадут???? КТО? И КТО желающий на эту чертову стройплощадку?????

Ленский никогда не сдаст дом, и  это уже факт. (Да он ни одного обьекта за свою жизнь так и не сдал). Подписывать бумажку буду, но никак не "ЗА" Ленского, а только "ПРОТИВ". Надо заводить уголовное дело против него и пусть сидит. Нам нужен новый застройщик, который реально начнёт строить. Ленский же только языком тресёт, у меня договор с 2004 года и он мне всё только "обещает".
Для НАТАВ: ТРАНСГРУЗ с удовольствием бы взял прлощадку с обременением дольщиков, Авиакор тоже интересуется...Про деньги при смене застройщика сказал Хинштейн на встрече.
ОНИ ЛИЧНО ВАМ об этом сказали?

и на счет 500 млн рублей это гон, 100 лямов непонятно куда делись. Я это точно знаю. Если есть возможность передать объект другому застройщику нужно значит думат как и что то делать, если Ленский ничего не сможет.

Какая разница кто и когда мне это сказал, просто я это знаю точно. Вопрос в другом. Ленский площадку не отдаёт, а деп и мин его поддерживают.
ну тогда о чем говорить, если он ее не отдаст
Уважаемые дольщики, передача стройплощадки возможно только если настоящий затсройщик будет признан судом банкротом и суд лишит его прав и передаст после проведения тендера другому застройщику. Образование ТСЖ кстати доступно тоже только в этом случае. Есть у нас талантливые юристы? АУ?:(
Какое ТСЖ, с ума сошли чтоль????? Кто достраивать будет дом???? На какие деньги??
На деньги департамента строительства и на деньги дольщиков. У вас другие варианты есть?
на деньги дольщиков ))))))))))))))))) многие все средства вложили в дом, кредиты выплачивают, еденицы кто вложил "лишние" деньги в стройку, о чем вы говорите??? Департамент денег не даст 100%. На район 1.5 млд надо
Я тоже выплачиваю, и что теперь. На Н-С был тоже недострой, долщики прокредитовались и теперь вместе с коммунальными платежами выплачивают кредит банку. О 1.5 млд никто речь и не ведет юти деньги должно вложить государство в развитие коммуникаций. Для сдачи дома этого мало, пока его не достроят полностью никто туда не въедит.
да вот именно что государство хочет это сделать за счет застройщиков
Согласен с предыдущим оратором. Денег нет не только у дольщиков , их нет  и у ЛБ. Так  что ТСЖ тоже не вариант. А вот уголовное дело завести и на основании этого потребовать от депа смену застройщика можно попробовать
Давайте 20 послушаем что ЛБ скажет, если тогда ничего не получиться будем писать всем у кого почта есть
ЛБ скажет: "соберите подпись за меня и я вам всё построю. И если бы не чиновники я б давно всё вам построил. " и бамажку даст на подпись.
Готов поспорить на ящик пива что будет именно так. у кого другие есть предположения?
если признают его банкротом, то в лучшем случае вам отдадут часть ваших вложений и пошлют далеко... есть примеры!!!
это у кого в собственность квартира не оформленна
а у кого в собственности, велком в банк для оплаты недостоющих сумм на постройку, а это еще столькоже сколько оно стоит...
давайте замутим голодовку, в палатках на площадке, только тогда СМИ о нас будут говорить... так ради бреда...
"а у кого в собственности" - кто хотел тот уже через суд оформил всё в собственость, кто тянет кота за .... того и проблемы.
Согласна, если инвестор сам не дорожит своими кровными, мы его не можем заставить, поэтому всетаки надо думать кто за нас возментся дешего достроит и сдаст и хотя бы временно подключит, что б хоть жить то можно было в нем.
У кого какие предложения?
У нас сейчас отсутствует лицензия на строительство! Вы вдумайтесь  -  нет лицензии!Что вы себя зря растрачиваете? Какие кровные вы считаете , какой суд ? У вас, что сто жизней? Если вместо Ленского поставить даже двух  stepprерских- богомольских, то им обоим нужно в кровь разбивать свои лбы, чтобы продлить договор от 2005 г . Уберите со всех веток женский мат и стенания stepprа, и вы увидете, что единственный человек в данную минуту, который предлагает дело,  это  Ленский. Так пусть он его делает! Надо помогать - другого ничего не видно.  Именно это сейчас самое важное , самое главное. Нужна лицензия, а не распитие ящиков с пивом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!