Жилой комплекс Ланской престиж

Неофициальная группа

По вопросу окончания строительства и ввод в эксплуатацию жилого дома.

      Дорогие товарищи долевщики!  Ппредлагаю поактивнее включиться в процесс подталкивания нашего Застройщика к окончанию строительных работ и сдачи объекта. Хочется верить, что появление всего 5-и сообщений на данном сайте за последние 5-ть месяцев не свидетельствует о полном вашем безразличии к нашему общему делу. Предлагайте. Пишите.    Андрей.

Андрей,
конечно, все волнуются за темпы стройки и на соседних сайтах довольно активно общаются. Но указанные сроки сдачи объекта (в декабре этого года) дают Застройщику фору отвечать на все вопросы, что, мол, успеем... Поэтому пока остается только ждать..

V_A. спасибо за оперативный ответ. Мне кажется, что для подталкивания Застройщика к окончанию строительных работ имеет смысл нам всем встретиться для выработки единого решения. Предлагаю списаться по интернету и потом договориться о встрече. Андрей.

Мне кажется, что свободных квартир в нашем доме нет уже с 2008 года, соответственно продать их застройщику не представляется возможным. Может быть у меня не верные данные. Соответственно, получить дополнительные финансы Застройщику будет крайне затруднительно. Однако, представляется убедительным, что быстрейшая сдача дома, в том числе и в интересах Застройщика. Подождем конца лета. Андрей.

Андрей, на портале недвижимости- квартирок из нашего домика не мало..   И цена падает с каждым днем, что несколько огорчает, но надеемся, что это тенденция на всем рынке недвижимости.. Хотя реальное уменьшение цены со стороны ПИнвеста говорит о том, что не все шоколадно в компании и повод для волнения у нас есть.. 
Есть предложение. Ждем до августа сего года. Если подвижек не будет, имеет смысл встретиться и договориться, возможно о подаче искового заявления в суд о задержке сроков сдачи в эксплуатацию нашей совместной долевой собственности. Будут другие предложения - обсудим совместно. Андрей.
Не вижу как сейчас можно повлиять на темпы строительства... Застройщику объективно выгодно побыстрее сдать дом и избавиться от головной боли, переложив эксплуатационные расходы на ТСЖ. Однако все это справедливо, если у застройщика есть деньги на завершение стройки. Допустим даже деньги есть или кредит есть. Но если разрешение на строительство действительно до декабря, а работ осталось на 2-3 месяца, то зачем заранее застройщику тратить деньги. платить проценты по кредиту? 
Квартиры сейчас продаются плохо, поэтому с деньгами у застройщика по идее должно быть плохо.

Попытка собрать деньги с дольщиков за остекление подтверждает нехватку денег и желание их собрать.

Объективно мы можем только купить еще по одной квартире в этом доме или оплатить остекление, чтобы добавить финансов застройщику.
Я этого делать не собираюсь.

Других вариантов воздействия я не вижу. Ждемс...

меня тоже волнует этот вопрос, так как осталось не так много времени до декабря, а темпы работ как-то оставляют желать и информация о застройщике не прибавляет оптмимизма (((
Андрей, если решите собираться, то позвоните и мне +79046103194, Ольга

Ольга! Спасибо, что написали. До конца августа все в отпусках. Предлагаю в начале сентября созвониться и попробовать порешать наш общий вопрос. Всех дольщиков прнизываю к этому же. Андрей.

првиет всем! квартиры в продаже есть - я сейчас ищу- больше всего ланской престиж подходит, но вот оч. смущает 1. сроки сдачи 2 . звонила застройщику, на проводе сидит тупенькая девочка и невнятно что-то мекает, четко сказать ничего не может вообще, на вопрос о сдаче- декабрь 2009г. спрашивали её про дом на малом на петроградке- ещё хуже, там уже сдан должен был быть дом, а он естественно ещё не сдан, на вопрос когда сдача? ответ - не знаю(!) не от нас зависит(!!!!!!!) ну как-бы... НОУ КОММЕНТС

Капитоша. Думаю, что для получения необходимой информации попробуйте записаться на прием к Гендиректору Стройинжиниринга. Сразу составите мнение и примите решение о целесообразности ваших действий. Пишите. Андрей.

Всем Добрый день.  Планируется встреча со СтройИнжинирингом для прояснения ситуации. Заинтересованные пусть отпишутся.

Крайне заинтересован в организации встречи со СтройИнжинирингом. Кто эту встречу организует и когда.  Давайте созвонимся. Андрей.  Мои координаты на форуме есть.
Тоже хочу пойти на встречу. Желательно с 18:30 вечера в любой будний.
Добрый вечер! Квартиры в продаже в этом доме действительно есть, и немало - это к вопросу о количестве непроданных кв.
 Я вот думаю, присоединиться ли к вам, чтобы тоже стать дольщиком ? Сейчас себе присмтриваю разные варианты в Приморском районе, сам живу в районе давно, он мне нравится. Посоветуете ли  вписываться в этот дом именно? Кстати, проблем с другими стройками тоже хватает, т.к. сейчас занимаюсь этой темой - подбором вариантов для себя лично, поэтому  взвешиваю все + и -. Что советуете?  Заранее спасибо за конструктивные советы!!!

      Есть предположение, что вы ознакомились со всей нашей перепиской. 
      Из нее  можно сделать вывод о том, что наш общий Застройщик тормознул процесс окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию. В настоящее время мы пытаемся объединиться для решения наших общих вопросов.
       Вам для принятия окончательного решения по части приобретения квартир в данном доме рекомендую связаться с генеральным директором "СтройИнжиниринга" г-ном Чичиковым и получить от него ответы на Ваши вопросы. Желаю удачи. Пишите. Андрей. Телефон для связи прежний 8-911-289-93-52.

Добрый день.

Самый большой плюс домика- это очень удачное местоположение.. Конечно, не надо забывать к/м, планировки, внешний вид, но этого добра у других хватает.  Из минусов- полгода не было вообще никакого шевеления на стройке, но сейчас вроде зашевелились.  В любом случае, решать Вам..
Ко всем!   Сентябрь!  Застройщик ничего не предпринимает! Предлагаю Всем заинтересованным встретиться прямо на объекте и определить дальнейший ход действий. Предлагаю ближайшее число - суббота 12.09.2009. Звоните 8-911-289-93-52. Андрей.
Андрей,
на ДомКонтроле все активно общаются и даже несколько новых фото есть..  Затсройщик стеклит тех этаж, батареи повешены. Т.е. деньги на дом выделяют и шевеление идет.
Спасибо за информацию. А как вы думаете, лучше покупать у стройинжиниринга или Про инвеста?
Был  на объекте - рабочие вроде есть ( видел троих), но что делают там - непонятно. Там внутри работы еще очень много - видно и так, не надо быть профессиональным строителем. По срокам - говорят про 2 квартал 2010 года - это по поводу заселения, но что-то сомневаюсь сильно. Буду думать еще. Вариантов в Приморском районе ( и дешевле, и главное - по готовности) очень много. 
Всем, всем! В субботу 17-го октября в районе 11-30 есть предложение встретиться на объекте и обсудить текущее положение по стройке. Андрей.

Встреча на объекте состоялась, правда к сожалению, достаточно узким кругом! Однако, удалось подробно осмотреть объект и договориться о дальнейшем взаимодействии. Общее впечатление от происходящего на доме - не отрицательное, хотя, необходимость подключения дома к источникам инженерии, монтаж остекления, вопрос которого так жарко обсуждался, равно как и сдача объекта в целом остаются крайне важными. Есть предложение встретиться с руководством Застройщика. Для этого необходима ваша заинтересованность и активность. Предлагайте! Пишите! Звоните!     Андрей.

Как обычно... Честно признаемся- Мы двумя руками ЗА встречу, но, в случае, подготовки встречи кем то...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!