Жилой комплекс Ланской престиж

Неофициальная группа

последние новости

 Дорогие соседи,есть ли те,кто уже оформил квартиру,начал ремонт и тд. Проезжала вечером ,в некоторых окнах горел свет, звонила в офис,мне сказали,кто заплатил за остекление оформились,делают ремонт,а кто нет - только через  полгода,дело в суде. Сестра меня пугает,говорит,лучше заплатить, а то без квартиры останешься.  Не заняю ,что делать?!
Многие ремонтируются, часть квартир не продана, 10% уже живут, ну и часть квартир решает вопрос с остеклением..  Если жить есть где, то можно не торопиться оплачивать стекло и  подождать (полгода это минимум).. Мы в итоге оплатили стекло и начали ремонт- вода, отопление, электричество все есть, но с перебоями... Активно народ общается на _http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=184&sid=824ba9bbd2890873ef30bc256fae9af1&start=1780
 Большое спасибо за ответ,конечно решать мне,но жить пока есть где,не хотелось бы делать ремонт глядя на зиму,тем более мне кажется,что вопрос с остеклением должен решиться в нашу пользу,хотя в нашей жизни всякое бывает.. А как поднимаете стройматериалы,у меня квартира на 10 этаже?!   Вам желаю сделать красивый и стильный ремонт.
Спасибо за пожелание...  
Ремонт- это песенка без конца..  Нам строители обещали закончить в декабре- ха-ха 3 раза..
Мы на 9 этаже, Поднимали ребята из сопредельных государств за вполне вменяемые деньги..  Хотя уже лифтеры халтурят и крупногабариты (дверь, например) поднимают за 500 руб 
Уважаемые соседи,те кто не хочет оплачивать остекление,что надо делать и куда написать, а главное кому,как правильно сделать. А те кто все сделал, какой у вас шанс на положительное решение в вашу пользу. Я пока еще ничего  и никому не писала,честно сказать даже не знаю с чего начать... Помогите советом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!