Жилой комплекс Prime Park

Неофициальная группа

Отзывы об объекте Prime Park

Что вы думаете об этом комплексе?
Выбираю квартиру для проживания в Москве, недалеко от центра. Комфорт комфортом, но экология, как правило, хромает – выбирая ЖК, столкнулся именно с этой проблемой. Что логично для центра города. В общем Хорошевский район в этом смысле один из самых благоприятных. Рядом несколько парков и нет промышленных предприятий – жирный плюс. Виды с верхних этажей будут роскошные. Есть несколько вариантов элитной отделки, по фото выглядят неплохо, но лично я предпочла отделку «White box» - просто ровные покрытия, остальное сделаю на свой вкус.
Комплекс находится живописном и развитом районе Москвы. Метро рядом, кругом парки. Сами квартиры большие (площадь однушки от 40), судя по проекту, будут очень просторными и светлыми. Порадовали такие моменты, как централизованная вентиляция, продуманная система сбора мусора (без мусоропроводов, контейнеры на этажах), ну и конечно сами отделки.
Выглядит круто, но цена....элитное жилье не для массы(
Проект надежный. Аккредитация ключевых российских банков и вложения Альфа банка и других крупных инвесторов – еще одно тому подтверждение. Немаловажную роль играет и расположение, район для проживания и сдачи квартиры в аренды весьма привлекателен.
Мечта инвестора – идеальный вариант для посуточной или долгосрочной сдачи. При чем рядом аэропорт, Москва Сити и центр. Очевидно, продать здесь квартиру, купленную на стадии строительства, можно будет очень выгодно – это и объясняет такие скоростные продажи и рост цен.
Жилой комплекс порадовал отделкой входных групп, лифтовых зон. То, что застройщик столько внимания уделяет эстетической составляющий общих зон не может не радовать. Также очень понравилась придомовая территория - уютно, чисто. Территория отгорожена, хорошо охраняется. Рядом с домом есть площадка, где можно поставить автомобиль. Хотя согласна, что поместиться там сможет не большое количество автомобилей. Объект очень понравился при посещении не только мне, но и потенциальным жителям этого жилого комплекса, поэтому заслуживает высокую оценку.
Даже для элитного жилья Прайм Парк прыгнули выше головы - от планировок до общественных зон и частного парка. Думаю, будет украшением САО. Хотя я и не ожидал, что такие высомые по стоимости квартиры будут, взял трехкомнатные апарты. Это уникальное вложение в свою семью.
цена для премиум очень даже лояльная...сравните с другими ЖК. Такая цена подразумевает и другую аудиторию, что опять же одна из граней комфорта

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!