ЖК на Ватутина

Неофициальная группа

Квартиры по улице Пионерская д.15, корп.2

Здравствуйте!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто купил квартиру в этом доме. и у кого есть какая-либо информация о ходе строительства, подготовки к ГК и т.д.   или РПК все-таки всех кинул..?
привет!
я в мае купил там квартиру у одного из директоров РПК. Говорит, что осенью должны сдать. Все долгострои местная администрация напрягла, чтобы были закрыты до конца года. 
спасибо за информацию.. я тоже  купила.. надеюсь так оно и будет!!!
Добрый вечер. Вроде переживать не стоит. Но я  себя ориентирую на февраль (получение свидетельства)
http://www.radioms.keyforum.ru/viewforum.php?f=5&sid=772d1a0e66e421889abcf45cb0c7f45f
Здравствуйте всем! Я тоже прикупил квартиру в этом доме, но вроде бы пока всё в порядке. Надеюсь что в феврале док-ты будут на руках.
Я тоже надеюсь.. спасибо за ответ.
Почему именно в феврале?
Потому что не раньше весны будут готовы документы на эти подъезды что уже построены.А я вот купила квартиру в том подъезде что только в проекте.Кто то может так же попал?Звонила я в РПК...Мне отвечают каждый раз вежливо ,и каждый раз есть какая то причина (веская),что строительство не начинается.То денег нет,то с документами проблемы,то близлежащие дома мешают......Остается только ждать и надеяться ,что не кинут.
форум по ссылке     Наш новый форум по ул. Ватутина
Долгострой, каких свет не видывал. Не покупайте - кинут. Первые 6 секций дома строили лет 7, вторые 2 секции обещали начать строить в 2007 году, а начали строить только в 2012 году, при этом деньги с долщиков на строительство взяли в 2007-2008 году. И никакой гарантии, что достроят. РПК - кидалово.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!