Жилой комплекс Capital Towers

Неофициальная группа

Capital Towers

Лично я никогда ранее не рассматривал подобных вариантов, тем более для жизни с семьей. К счастью, в прошлом мне доводилось работать с недвижимостью, и о Capital Group я знаю достаточно, чтобы всерьез рассматривать проект Capital Towers в качестве будущего жилья. Обсудив идею с женой, мы пришли к единому мнению – нужно вкладываться. Потому как покупка квартиры в Capital Towers это отличная возможность превратить свое повседневное существование в яркую и наполненную красками жизнь, возможность подарить такую же красочную жизнь своей семье и детям.
Нашел занятную статью касаемо проекта Capital Towers, от Capital Group. Отзывы о Capital Towers, а точнее о скорости строительства комплекса встречал не очень хорошие, хотя комплекс строится по современным технологиям, что не позволит рабочим выбиваться из графика. Конечно, о досрочной сдаче никто не говорит, но как мне кажется, ради такого результата стоит потерпеть.
Интеллектуальный лифт: все, что нужно знать о скорости перемещения в небоскрёбах в понедельник утром.
Грандиозные планы резидентов Capital Towers не заставят долго ждать реализации. С высоты 65 этажа вы спуститесь в лобби или подземный паркинг за рекордные секунды. Высокотехнологичные лифты в башнях на Краснопресненской набережной будут управляться прогрессивными технологиями, что позволит обитателям башен не ждать и быстро перемещаться по небоскребу. Объединив опыт и совершенные технологии, мы спроектировали Capital Towers так, чтобы ваш комфорт был на высоте.
На днях увидел отзыв о Capital Towers от Capital Group, о высокой стоимости проекта. Немного удивлен таким мнением, ведь проект определенно стоит своих денег. Вот, например, увидел новую статью на официальной странице застройщика.
Capital Towers от Capital Group вошел в ТОП-3 рейтинга элитных квартир для жизни на высоте у парков и водоемов.
Комплекс жилых небоскребов Capital Towers, расположенный на первой линии Москва-реки рядом с парком «Красная Пресня», вошел в ТОП-3 рейтинга элитных квартир для жизни на высоте рядом с парками и водоемами. Рейтинг составили эксперты аналитического центра международного агентства элитной недвижимости Savills.
Отмеченный независимыми аналитиками лот проекта – это изысканный пентхаус площадью 291 кв. м на 62-м этаже высокотехнологичных жилых небоскребов. Лот впечатляет панорамными видами на МГУ, Лужники и Москву-реку и современной дизайнерской отделкой.
Как отметили в пресс-службе Capital Group, проект отличается привлекательной локацией – он расположен рядом с Москва-рекой, на Пресненской набережной, и рядом с парком с богатой историей. Кроме того, в проекте предусмотрено создание собственного приватного парка площадью более 1 га. Это во многом определяет высокий спрос на лоты проекта.
Сталкивались ли Вы с интеллектуальной парковкой в жилых комплексах? Или может встречали отзывы? Сам я не слышал о таком ранее, возможно, Capital Towers от Capital Group – это первый жилой комплекс с интеллектуальной парковкой.
Capital Towers наполнен продуманными решениями для красивой жизни. Первые по-настоящему жилые небоскребы на Краснопресненской набережной сделают особенными даже самые обыденные вещи – такие как паркинг.
Пять этажей под землей, скоростной лифт с вашего этажа прямо на парковку, удобная навигация внутри, зарядная станция для электромобилей и пологие пандусы, безопасные и для внедорожников, и для суперкаров. Прогрессивные решения для тех, кто ценит свое время и не приемлет компромиссов.
ЖК Capital Towers занял второе место в рейтинге ТОП-10 среди новостроек Москвы.
Компания-застройщик «Capital Group» анонсировала возведение жилого комплекса премиум-класса «Capital Towers» на Краснопресненской набережной в Пресненском районе Центрального административного округа столицы. ЖК будет располагаться в непосредственной близости к ММДЦ «Москва-Сити». Новостройку будет отличать оригинальный современный дизайн, высокий уровень применяемых строительных технологий и выгодное местоположение в деловом центре Москвы.

От себя добавлю, очевидно, ЖК Capital Towers от Capital Group уже взял высокую планку, в том же время, в этом плане застройщику есть, куда стремиться. Шумиха вокруг ЖК, на мой взгляд, вполне оправдана, так же, как и большое количество положительных отзывов от людей, ожидающих реализации комплекса.
Capital Towers, вошел в топ ЖК по объему продаж квартир с площадью более 100 кв.м 
Продажи квартир площадью от 100 кв. м и больше велись в 14 проектах ГК «ПИК». В совокупности они обеспечили результат в 187 ДДУ и первую позицию в рейтинге застройщиков, работающих с этой категорией недвижимости. Однако по объему полученной от нее выручки (4,1 млрд рублей, согласно расчетам специалистов Urban Awards) ПИК уступает компаниям «Донстрой» (4,56 млрд рублей) и Capital Group (4,6 млрд рублей). Последняя заработала больше всех в Москве на крупноформатном жилье. Продажи в жилых комплексах Capital Towers, «Клубный дом Кутузовский, 12», «Небо» наполовину сформировали валовый объем выручки Capital Group.
Оазис в большом городе. В Capital Towers отмечен самый большой объем квартир на набережной Москвы-реки с видом на парк.
По оценке аналитиков компании Savills, более одной трети такого предложения среди высокобюджетной недвижимости Москвы сконцентрировано в башнях от Capital Group на Краснопресненской набережной.
Кроме того, Capital Towers привлекают покупателей благодаря концепции, идеальному расположению на первой линии набережной Москвы-реки, фантастическим видам и последним передовым технологиям в строительстве.
Кстати, на форумах чаще всего встречал отзывы именно о технологичности комплекса.
Хорошие новости: башни ОКО в «Москва-Сити» и Capital Towers на Краснопресненской набережной вошли в рейтинг самых дорогостоящих и соответствующих высокому уровню качества и сервисов небоскребов, составленный аналитиками компании Savills
В комплексе небоскребов с квартирами Capital Towers отмечен самый большой объем квартир с видом на парк и Москву-реку. Здесь ради прогулки на свежем воздухе не нужно ехать через всю Москву, а занятия спортом не ограничиваются стенами фитнес-клуба – достаточно просто спуститься вниз, и вы у входа в парк Красная Пресня.
Апартаменты в ОКО – самом высоком жилом небоскребе Европы – заняли второе место по уровню цены квадратного метра. Это означает не только роскошь и предвосхищение всех ваших желаний — это значит, что ваше окружение формируют близкие вам по статусу и духу люди.
Итоги нового исследования, проведенного компанией Capital Group.
Еще совсем недавно основная часть лотов в небоскребах была представлена только апартаментами. Однако за последние годы формат жизни на высоте кардинально изменился, и на рынок вышли по-настоящему жилые небоскрёбы, наполненные решениями для людей, а не для компаний.
По данным аналитического центра Capital Group, на начало осени 2018 года доля предложения квартир в небоскребах Москвы составила 57% площадей, тогда как на апартаменты пришлось 43%. За 2017-2018 г.г на рынок вышло сразу восемь проектов максимальной высотности, и все они были представлены квартирами.
Формат жилых небоскребов сегодня становится все более востребованным. Статус квартир — еще одно преимущество в пользу жизни на высоте.
Я и сам все чаще встречаю отзывы о подобных объектах, в большинстве это проекты Capital Group.




Capital Towers вновь вошел в число самых востребованных жилых комплексов столицы премиального сегмента. Об этом сообщает lifestyle-издание The Village со ссылкой на аналитиков компании Est-a-Tet.
Как отметили эксперты, премиальный комплекс входит в ТОП-3 самых продаваемых и популярных в Москве.
«Популярность премиального жилого комплекса обусловлена несколькими факторами, – поделились в департаменте продаж Capital Group. – Комплекс расположен на первой линии Москва-реки рядом с парком «Красная Пресня», что позволяет жителям выбирать разные варианты досуга, в том числе на свежем воздухе. Расположенный в центре Москвы комплекс также обеспечен собственной инфраструктурой, включая приватный парк, детский досуговый центр. Удобная транспортная доступность помогает жителям быстро добраться до центра Москвы, а использование современных технологий в проекте обеспечивает качественно новый уровень проживания в премиальном проекте».
Сам могу подтвердить. Когда читаю отзывы, часто встречаю отзывы о ЖК Capital Towers. Жилые небоскребы сейчас на пике популярности, а Capital Towers отличается своей технологичностью.
В фейсбуке добавили рендеры и небольшое описание проекта Capital Group – Capital Towers. Я больше клубными домами интересуюсь, но заметила, что проект действительно ожидаемый. Часто встречаю информацию о победах небоскреба в различных рейтингах и лестные отзывы о технологичности.
Capital Towers объединяют противоположности, и это не просто фигура речи. Минута до Сити – бесспорное преимущество для тех, кто ведёт бизнес в деловом центре. Все возможности центра Москвы для деловых встреч и яркого отдыха – рядом. А для прогулок на свежем воздухе больше не придется сбегать из города. Воздушная пешеходная галерея приведет вас из Capital Towers прямо в тенистый парк «Красная Пресня».
Городские власти сообщили о том, что в центре Москвы благоустроят набережные, рядом с двумя проектами Capital Group. Набережную Тараса Шевченко около клубного дома Кутузовский XII соединят с набережной Фили, а Краснопресненскую набережную около комплекса небоскребов Capital Towers благоустроят. Развитие территорий около набережных начнется в ближайшие годы.
Как отметили в Capital Group, «благоустройство набережных и создание новых открытых городских пространств около проектов Кутузовский XII и Capital Towers позволит разнообразить досуг ценителей отдыха на свежем воздухе».
Исполнительный директор компании Capital Group рассказал о технологиях небоскребостроительства для НаукаЪ. О том, что за устойчивость башен отвечает внушительная глубина фундамента. Когда я читала информацию о небоскребе Capital Towers, то видела отзывы о технологичном строительстве комплекса. В статье рассказали о том, что большинство высотных зданий в Москве строится с применением свай, так как это позволяет компенсировать усадку грунта дополнительным армированием фундамента. Полную статью об особенностях проектирования и возведения можно прочитать на сайте КоммерсантЪ.Наука.
Престижное расположение проектов Capital Group на первой линии набережных или в непосредственной близости от реки делает их исключительными. Оценить еще больше преимуществ современной городской набережной уже скоро смогут жители небоскребов Capital Towers и клубного дома Кутузовский XII.
Согласно озвученным планам благоустройства Краснопресненской набережной, пространство у воды будет представлено многофункциональным террасным парком, линейным парком и пешеходным променадом. Жители наших проектов смогут спланировать прогулку у воды со впечатляющим ландшафтным дизайном, смотровыми площадками и причалами для катеров. Для резидентов Кутузовский XII, кроме того, еще ближе станет прекрасный Филевский парк – один из самых крупных зеленых массивов в городе. Жизнь на набережной – это особое восприятие города. Здесь есть место долгим прогулкам на свежем воздухе, расслабляющим и вдохновляющим после насыщенного дня.
Журнал The Village отметил небоскребы Capital Towers и клубный дом Кутузовский XII в числе самых продаваемых и популярных жилых комплексов столицы премиального сегмента. Особая локация безусловное преимущество Capital Towers: центр города, 500 м от Сити, первая линия Москвы-реки, парк «Красная Пресня» рядом.
Клубный дом Кутузовский XII отличают особое окружение, авторская архитектура и редкая возможность объединения квартир для создания оптимального по площади пространства именно для вас.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!