Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

до Казахстана далеко....

А что у других, у наших соседей тоже вопросы решаются…На совещании в АРО  в феврале 2010г. рассматривались вопросы  кредитования и достройки объектов высокой степени готовности в Ростове и Азове (значит Ростов и Азов побеспокоился о своих незавершенках - включил их в муниципальные и инвестиционные программы 2010г.). А где же наш объект Батайска????  Где помощь и содействие  администрации г.Батайска? (неужели наш дом находится не самом недоступном взору месте???)

Что тут кому - то непонятного. Батайского мэра кроме "бабок" нечего в городе не волнует, а какие "бабки" с нашего дома - один гемор....  Усе уже украденно до нас.....
 

Это в первую очередь касается директора фирмы застройщика, который разбазарил деньги, ни мэр разбазарил деньги. Сам директор небось в шикарной квартире живет, которая наверняка ему не принадлежит. Сажать за это надо.

Какие могут быть инвестиционные программы если формально все квартиры в доме проданы? Теперь за наш дом никакой муниципалитет не возмется
Так вот в чем и вопрос. Сажают у нас "органы", а "органы" к  этому вопросу должен кто-нибудь из властьимущих подключать, (нас то они никак не воспринимают.....), а властьимущие в Батайске- это кто? Конечно МЭР.  А Мэру, что без выгоды упираться у нас уже все и так украли с нас БРАТЬ и так уже НЕЧЕГО......... Вот и делайте выводы. КОМУ МЫ ТЕПЕРЬ НУЖНУ????????????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!