Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

Инфа от ВАНТА

По выделению доли в незавершенном строительном обьекте уже в Ростове имеется прецендент. Это решение Кировского районного суда по дому около ипподрома ЮгДонСтроя,где застройщик-банкрот "Строитель-1".В постановлении судьи имеется такое определение, что с застройщика не снимается обязанность достроить и сдать в эксплуатацию дом. Положительное решение суда стало возможным несмотря на то, что не все участники долевого строительства подали исковые заявления.

Герман: По моему мнению для обращения с исковыми заявлениями необходимо дольщикам, решившим выделить через суд свои доли в незавершенном обьекте,собраться в группу истцов и совместно обратиться с одним исковым заявлением в суд.Так как пошлина на всю группу дольщиков, подавших в суд, составит всего 20 000 рублей.  Пошлина может быть взыскана и после суда с ответчика.

Обращались ВАНТовцы в юр.консультацию. Телефон юридической консультации: 89885755770.
Значит нужно объединять усилия - так выгоднее всем. Было бы неплохо еще кого-нибудь из дольщиков подтянуть

не кого-нибудь, а собирать собрание, озвучивать и узнать подробнее как подать иск всем кто зарегистрирован по 214 ФЗ и подавать коллективный иск от всех, кто согласиться принимать в этом участие.

хорошо, у кого есть список контактов дольщиков? самым лучшим вариантом было бы организовать интернет форум - а то нас тут человек 10. Или всех сюда или я на последнем собрании чтото слышал про какой то свой сайт но не смог его найти

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!