Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

ответ на размышления

  1. Раз уж не вошли в состав кредиторов, то надо контролировать правильно всю эту ситуацию снаружи.
  2. Ответ про наличие земельных участков и другой всякой всячины у Застройщика… Дело о банкротстве может быть возбуждено арбитражным судом при условии, что требования к должнику — юридическому лицу в совокупности составляют не менее 100 тыс. руб. Учитывая значительную стоимость объекта долевого строительства, заявление подобных требований становится возможным. При этом правом на обращение в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом обладают застройщик-должник и конкурсные кредиторы, которыми могут быть граждане, вкладывающие денежные средства в долевое строительство жилья.
  3. а про желание Застройщика строить, брать кредит – нужно у него самого спросить, и не строить догадки. Проверки сейчас никакого результата не дадут. Коростиев пусть обижается, сколько хочет, вопросов к нему от этого не поубавиться.
  4. про банк – а может быть МДМ Банк перекредитует Универсал???? Это еще как возможно в процедуре банкротства!!!!!

Вопрос с перекредитованием дольщики уже ставили перед застройщиком. С банком надо вести диалог. Обо всем можно договориться.  Только кто это будет делать? Застройщик какой-то неподъемный, неорганизованный, им так тяжело куда-либо ходить и что-либо делать. Сидят в Александровке- штаны просиживают. С места  их никак не сдвинешь.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!