Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

Обманутые дольщики Батайска ждут решения суда

14 декабря в администрации прошло совещание по проблеме обманутых дольщиков.
Накануне, 13 декабря, должен был состояться суд по признанию банкротом ООО «ДАК-сервис» - застройщика дома по Воровского, 63. Но два кредитора, подавшие иски, не явились на заседание суда, и теперь оно перенесено на 20 декабря. В этот же день будет слушаться дело ООО «Панельстрой» (долгострой на Орджоникидзе, 2г). Иск на директора «Панельстроя» Кручинина с требованием погасить задолженность по арендной плате в 460 миллионов рублей  подал комитет по управлению имуществом Батайска. КУИ намерен расторгнуть договор аренды с недобросовестным арендатором.
Директор ООО «Панельстрой» категорически отказывается от переуступки прав на строительство дома и единственным выходом, по словам замглавы по строительству Федора Ковтунова, является инициирование банкротства этого застройщика.
Николай Рахно, директор ООО «МЖК», благодаря продаже одной квартиры в доме на СЖМ, 9, смог приобрести все необходимые стройматериалы для монтажа отопительной системы дома. Готовность дома сейчас на уровне 80 процентов. Нашлись и желающие приобрести земельный участок 0,8 га  под производственной базой, принадлежащий ООО «МЖК», что должно обеспечить строительство недостающими средствами.
Подробности читайте в газете "Вперед" за 16 декабря.
15.12.11
Уважаемые посетители сайта,я дольщик северного массива жилого дома № 9. Проблема общая,дольщики или инциативная группа,как можно с вами связаться?
добрый день! я дольщик воровского 63 мой телефон 260-11-97 татьяна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!