Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

Гвозди без шляпки

В четверг, 1 декабря в Ростове-на-Дону перед зданием правительства области прошел митинг обманутых дольщиков.
Большинство присутствующих были из Батайска, более того – из одного микрорайона. На ярких плакатах призывы: «Требуем квартиры, за которые мы давно заплатили ООО «МЖК», «ООО «МЖК» не строит – администрация бездействует!», «Универсал-2» - долой недострой!», «ООО «МЖК», отдай наши квартиры!», «Долевое строительство в Ростове опасно!» Тем не менее, сам митинг проходил довольно мирно – организатор в мегафон зачитал требования собравшихся, рассказал об итоге обращения инициативной группы дольщиков  к заместителю губернатора области Сергею Трифонову.
Трифонов заверил дольщиков, что по каждому проблемному объекту ведется постоянная работа и пообещал, что до конца этого года многие дома, в частности, дом №9 на СЖМ, будут сданы в эксплуатацию.
Со своей стороны, мэр Батайска Валерий Путилин, выступая на подведении итогов развития города днем ранее, сравнил проблему обманутых дольщиков с «гвоздем, забитым без шляпки, который мы будем вытаскивать зубами». В администрации города проводятся еженедельные планерки с застройщиками домов СЖМ, 9, Воровского, 63 и 53, принимаются все меры для ускорения строительства и получения дольщиками своих квартир.


К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!